небольшой кусочек микса

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.848
33.094
113
46
Belgorod
сейчас неспешно делаю альбом , в жанре современного хард хеви добротного
вот уже что то вроде начало вырисовываться в пачке...

что скажете коллеги ?

p.s добавил еще кусочек другой песни )

Вложения

Последнее редактирование:
Дома в наушниках 770 послушал, по моему клево. Потом готовое послушать бы, должно круто вроде получиться.

Хорошо звучит. Но прямо очень in your face, может чуть больше пространства сделать?

на барабанах там довольно таки широкий холл ) и он вполне читается, а на гитарах как то и не надо...

Звучит драйвово,действительно в лицо,супер.Не поделишся ка гитары писал?Очень понравились.

даже и не знаю, что комментировать.. все отлично, уже хочется услышать вокал )) и соляки

Отлично, ревер на драмсах дает им пространство, на гитарах он не нужен, они хорошо создают стену звука. Вопрос по панорамированию -дабл трэки гитарные как спаноромированы?

стандартно , 95 -95

Andymuz
кемпер , профиль месы дуал ректо стандарт , месакаб оверсайзд 57 мик , тюб скример кемперовский же..

Звучит отлично
А какая гитара и бас?
Кемпер - выход по цифре или по аналогу?
А также чем так громко разогнан микс?
Спасибо.

бас джаз басс делюкс американец , в линию ) дальше рекабинет )+ di
я сегодня слушал , на свежую голову , мне вот кажется я перебрал с M/S эквализацией слегка
слишком широкие гитарки ...надо убрать ее нахрен )

гитара кастом шоп израильского мастера , под gibson flying v , с блекаутами , дорогой инструмент , около 3500 зелени..
в кемпер по spdif прямо из проекта и обратно )

ничем не разогнано ) инвизибл лимитер на мастере +4.
даже на подгруппах не лимитировал ) , все тупо очень :)

• Like
Реакции: 111 OS и Dmytro_ua
[video=youtube;Veoy1_9GSNI]http://www.youtube.com/watch?v=Veoy1_9GSNI[/video]

вот собссно гитара, гитарист басист он же и вокалист )
только проект другой)) с другим барабанщиком )

Ооооо, я фанат такой музыки, офигенские риффы, звук, просто мегакрут, а какие барабаны, живые или вст? А когда альбом будет?

все живое ))
альбом будет как доделаю , надеюсь что к концу февраля

на басу середина дешевит сильно, 1-1.5 кгц, и эти щелчки басовые добавляют ненужной грязи

а мне нравится этот лязг :) хотя можно его увести пониже )) не на 2 кгц а на 700 - 1000 , как снип любит

они у тебя неконтролируемые, все с разной степенью колючести, звучит небрежно малость, не как фишка. Ну ваще смари сам ) ты саунддизайнер то данном случае

я понял о чем ты)
ну играл не басист)) медиатором ) и слегка пьяный)) ..так что там проконтролировать сложно )
но я прибрал 2 кгц и добавил 700 , помягче стало ..

Как-то в драмах, кроме железа, не слышу живняка. И даже если это не семплы, а такие крутые обработки, то в любом случае слейтовость им не к лицу. Ну и до фирмы по саундизайну и взаимодействию элементов микса явно не дотягивает. А так то да, мощно, читаемо, ярко и стерильно все. вот такая моя имха

бочка и малый подмешаны 50/50 , томы как есть ...
насчет стерильности не понял слегка)

насчет стерильности не понял слегка)

все инструменты отточены, вылизаны, заобработаны. Нету живости, нету восторга от картины. по ощущениям звучит в духе модного металкора, так же мощно, круто и ярко. Может я просто неправильную музыку слушаю, но для меня хэви звучит иначе)

коллега ,не прибедняйтесь ):) я у вас слышал немало гораздо более уколбашенного металкора ) и всякого джентходета)
кроме того у меня сейчас далеко не финальный микс- , я же говорю что то начало вырисовываться)
я же написал в начале топа - что современный, хард энд хеви , местами даже трэшевый
с авторами альбома мы где то сошлись во мнении что примерно в духе снип саунд аля последний акцепт
их устроит
по вылизанности , ну такой у меня стиль сведения (люблю когда прозрачно ) , обработок кстати оч немного
и в основном это бочка с малым ) хотелось бы обойтись без подмешивания вообще , но ..бочка с малым оч грустны , в оригинале

коллега ,не прибедняйтесь ):) я у вас слышал немало гораздо более уколбашенного металкора ) и всякого джентходета)
кроме того у меня сейчас далеко не финальный микс- , я же говорю что то начало вырисовываться)
я же написал в начале топа - что современный, хард энд хеви , местами даже трэшевый
с авторами альбома мы где то сошлись во мнении что примерно в духе снип саунд аля последний акцепт
их устроит
по вылизанности , ну такой у меня стиль сведения (люблю когда прозрачно ) , обработок кстати оч немного
и в основном это бочка с малым ) хотелось бы обойтись без подмешивания вообще , но ..бочка с малым оч грустны , в оригинале
у меня металкордженходет? божеупаси

Микс клёвый с технической стороны, я об этом написал. О чувствах тоже написал выше. Всё исключительно из добрых побуждений и любви к красивой музыке.) Удачи, коллега, буду следить за развитием этого микса. Материал то клёвый

DRYGVA я вас ни с кем не путаю )?*)
http://www.youtube.com/watch?v=VroPCHAMAUE
разве не ваша работа ?

если спутал , тогда извините..
не поймите превратно , мне нравится критика)) и многое из того что вы сказали верно совершенно :)
просто пуризма такого слегка не ожидал , в свете изученной мной информации о вас :)

но я прибрал 2 кгц и добавил 700 , помягче стало ..

Правильное направление, но проблемы, как мне услышалось, не там:

такое впечатление, что сводили на громкости ниже номинальной для такого стиля.
фонограмма звучит "шлеп-шлеп-шлеп" в общем

Имхо:
- диапазон 5kHz и выше задран, еще чуть и песочить начнет.
- а тела баса (100-200Гц) недостаточно

соответственно, в фоновом варианте (на громкости 50% от той, как музыку в таком стиле слушают) - слушается лучше.

DRYGVA я вас ни с кем не путаю )?*)
http://www.youtube.com/watch?v=VroPCHAMAUE
разве не ваша работа ?

если спутал , тогда извините..

ну какой же это металкор? где там стивенслейт со шлепающими драмами? а про накачку микса и рмс я ничего не говорил, тут уж время, стиль и клиенты диктуют правила.

зы. руки отбивать надо за такое качество роликов в интернете(

Сейчас просматривают