Вопрос не стоял - пользоваться ли обработками. Подразумевалось, что да.
Вопрос не стоял - использовать ли Battery, как сэмплер. Подразумевалось, что да.
Вопрос не стоял - как пользоваться обработками из состава Battery. Подразумевалось, что умею.
Вопрос стоял - целесообразно ли это?
Поэтому все ответы на тему - "а мне и так ниче - без обработок" и "баттери - говно" - будем считать оффтопик. Однако, раз в теме прозвучала глупость и была некоторая заявка на личные разборки - это всегда идет на пользу популярности темы.
Поэтому продолжим в конструктивном русле.
Большинство нынешних драмсовых семплов уже откомпрессированы, чего их еще мять?
Под компрессией я имел ввиду динамическую обработку вцелом.
Итоговый звук, разумеется, обрабатывается сторонними плагинами. Но без этого никак.
Реверы? Эксайтеры? Если - да, то тогда это понятно. Или что-то другое?
Я не знаю, как обстоят дела у уважаемых форумчан с компрессором, но внутренний фильтр использовать приходится очень часто.
То есть я правильно понял вас, вы пользуетесь родными и довольны? А компрессор вы не используете совсем или все-таки предпочитаете внешний?
А вообще я вчера уже попробовал сделать набросок чисто на Battery обработках. Получается вроде то же самое, только удобней и быстрее. И проц экономицца. :thumbsup:
[ADDED=Now Easy Jay]1126629033[/ADDED]
Я говорю, что мне она не понравилась. Вот и все.
Цвет интерфейса что ли не понравился? Или количество ручек? :lol: Ну если оцениваете сэмплер до того момента, как загрузили в него сэмплы - я других вариантов не вижу? :lol: А что имелось ввиду под родными пресетами я ваще чессговоря не понял.
ontknow: