Разные слайдеры в GUI

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
наоборот - у стенделон пакета всегда стандартный вид, а слайдеры єто два валяющихся рядом битмапа - т.е. как на первой картинке. А в рипере вид плагинов очевидно зависит от скина самого рипера

• Like
Реакции: vax
блин, да я ж написал!
я хочу использовать СВОЮ ТЕМУ, но чтоб СЛАЙДЕРЫ БЫЛИ КРАСИВЕНЬКИЕ! )))
ну да, как барышня ))))

И цвета vu метра никак не найду в теме... Вроде есть в настройках, я меняю, а на vu индикацию в микшере не влияет (на цвета).

И цвета vu метра никак не найду в теме... Вроде есть в настройках, я меняю, а на vu индикацию в микшере не влияет (на цвета).
Удалить в теме картинки с текстом meter_strip в названии, тогда цвет индикаторов будет как в настройках.

• Like
Реакции: vax
ну так нарисуй в свою тему красивые слайдеры (fader_h.bmp & fader_v.bmp) или стырь из другой темы, если сам не в состоянии нарисовать

в темах reapertheme вообще одни Png внутри, а не bmp. а эти темы не касаются плагинов в fx chain, как я понял (JS и REA).
вопрос остаётся в силе!

битмапы в классической теме рипера - а в других темах єто могут быть png и при том с другими названиями - типа volthumb_horz
или я еще должен угадать название твоей темы и дать точные названия файлов?

ЗЫ и на JS плагины темы распостраняются - видимо ты еще плохо изучил свой хост ;)

Сейчас просматривают