Релиз - это, конечно, слишком громко сказано, но пусть она меня уже отпустит)))
UPD: обновила микс
Всем спасибо за конструктивную критику!
UPD: обновила микс
Всем спасибо за конструктивную критику!
Synthesia, питается МИДИ-файлами. Для "рендеринга" приходится делать screen capture.что это за программа такая для игры?
лень возиться, да и не умею я бас-барабаны... бог с ними)) хотите - могу выложить мультитрэк))))))Тарелки тише , бас-барабаны громче
ну так на 90% на Монарке.. сначала-то задумывала вообще всё на нём сделать... но в итоге без органа и реакторского эмулятора стрингмашины в дыре не обошлось))) ну барабаны само собой Эбби 70-е.. так что тут всё раритетненько, да))))раритетненько
ну хорошо, давайте так. Вот картинка. Больше кроме малюхонького ревера в сенде (порядка -20дБ) на них ничего нет. Что делать с этим? Убрать верх в эквалайзере и срезы внизу? Или страдать в направлении Эбби миксера в контакте?тупо на 2-3 db поднять барабаны без тарелок и бас . Ну сделай ))))
а у меня всегда так - у меня патологическая боязнь каши в НЧ, поэтому я их режу и от звука остаётся одно только "радийный" эффект))))По "детски-мидюшному" звучит.
нетP.S. В наушниках работа данная писалась?
ну и фиг с ним :laugh::laugh::laugh: буду учитывать в следующих произведениях :girl_blum:теперь у баса низа перебор![]()