Чго-то вроде Нортон коммандера для синтезаторов по MIDI

• Автор темы Автор темы Sekach
  • Дата начала Дата начала

Sekach

New Member
7 Янв 2014
23
0
0
Сибирь
То есть у меня есть желание что-то скопировать на мою простенькую Ямаху PSR-E233, и скопировать что-то сохраненное внутри синтезатора мной.

Какой прогой это удобно и кашерно делать?

Спасибо, wwwoland, попробую

В инструкции как-то очень скромно упомянуто о воспроизведении загруженных композиций. И я понимаю, что у меня достаточно простенькое устройство.

Напишу про результат завтра

wwwoland, нет, не получилось к сожалению. Наверно можно какими-то скриптами, но эта програмуха не срабатывает, как я е ни крутил...

Есть какие-то скрипты что ли, может о них где-то прочитать? Буду искать.
Но мне кажется должна быть какая-то прога, которая умеет это делать

Соединитель у меня Yamaha UX16

Ничего, куплю потом другую клаву. Но все-таки странно, что не делается просто очевидное

упоминается Download

в мануале на стр. 30 при описании функций есть такая запись
Демонстрация
021 Демонстрационная группа DemoGrp
  1. Demo (Демонстрационные)
  2. Preset (Встроенные)
  3. User (Пользовательские)
  4. Download (Загруженные)

1 Демонстрационные Задает группу для повторного воспроизведения.

Есть и в печатном варианте и в PDF. Вероятно что-то можно и записать, но нужна полухакерская программа... хотя правильнее купить другой инструмент

У моделей этой серии (E или R), кажется, есть возможность передачи файлов. С самого инструмента можно загрузить только файл .BUP (бэкап настроек), а в память инструмента (flash-память) можно грузить готовые миди-файлы и стили. Попробуй этой софтиной воспользоваться. При подключении миди-интерфейс не должен быть задействован в других программах (все секвенсоры закрыть)

• Like
Реакции: Sekach
Благодарю cherkes,

Всё попробовал, но, полагаю, не предусмотрена запись. Дека действительно очень простая...
Я уже смотрю другую какую-то

Нужно чтобы флешка подключалась, чтобы клавиатура реагировала на силу/быстроту нажатия...

Да, это было бы неплохо. Такая клавиатура называется "динамической".
Еще есть время. Думаю тысяч 50 надо. Но там не хотелось бы ошибиться, поищу, где здесь советуют инструменты (старые не возьму, просто не люблю)... Повыбираю

Сейчас просматривают