Купил superior drummer 2 на сайте, проблема

Cubeason

Well-Known Member
11 Окт 2013
727
472
63
41
Grodno
Ребята подскажите что делать то мне. Только что купил на сайте официальном тунтрэковском супериор 2 а мне вот такое пишут

Due to the very large size of the Superior libraries, this archive only contains a limited amount of sounds included with your purchase. A set of physical media is therefore mandatory to complete the installation and must be obtained from the dealer you purchased your Toontrack product from.

И скачивается какая то фигна на 2 гига. А где мне всю библиотеку то которая с супом идет взять, еще покупать что ли? Какие дилеры. Ребят что делать то подскажите. Вот еще на почту пришло The following product(s) will be shipped to you:
Superior Drummer 2.0 - discs for full installation. То есть диски то с библиотекой полной мне пришлют по почте? Дак это больше месяца ждать?

Cubeason, Да, супериор (вернее его контент) не продаётся в довнлоад виде, только коробочный вариант (в отличии от их же EZDrummer`а)
Просто тоже как-то хотел купить, вернее апдейт сделать с ездраммера в аудиоделюксе, скидка была, вообще за копейки, а вот нифига. (только електроник деливери версии имею возможность купить)

Дак я не понимаю диски с контентом мне пришлют по почте тунтрэк что ли? Или его докупать надо?

Сорри, это уж незнаю каким макаром они их присылают, ну да, по указанному адресу наверное )) на почту т.е.
А, докупать то зачем чтото, если уже купил.
А вообще я сам непонимаю почему нельзя довнлоад сделать елементарный.

Последнее редактирование:
Спасибо, я пошел кароче биться головой об стену, я не знаю, с нашей почтой диски я получу месяца через два. Ппц лучше бы я бфд3 купил ((((

Ну, это ещё ничего, главное что получишь, в белорусии так вообще нет возможности что либо купить в коробочном варианте.

((( оооо Боооожеее, я еще забыл указать номер дома своего в шипинг адрес (уже написал в форум поддержки), что же это за каменный век? Диски двд по почте. НУ Боже Божеее мой, если бы я знал я бы купил эти сраные диски вместе с лицензией на суперирор всего за 149 долларов на амазоне, а не за 181 евро. С амазона мне бы за 12 дней все пришло. Как, как я ума не приложу мне 2 месяца без барабанов жить? (я идиот)

Люди добрые может у кого есть эти диски с контентом, может как нибудь дадите мне скачать у вас?

А какая разница? У человека же свой ключ к контенту! Или ключа не дали и он тоже прижет по почте вместе с ДВД?

Покупал на audiodeluxe но обновление с EZDrummera. Лицензионные ключи внутри в коробке и 5 дисков на 25 Гб примерно уже не помню. Это была моя первая покупка в этом магазине. Прошло больше месяца а посылки нет. Написал в audiodeluxe и Toontrack и в итоге получил две посылки. Одна лежит не распечатанная. Пока идет посылка дают возможность скачать с оф. сайта пробную облегченную версию. Сейчас у меня весь EZDrummer и Superior c дополнительными библиотеками.

Все хорошо, уже все разрулил (спасибо доброму человеку) , ключ у меня есть я покупал загружаемую версию. Но... на амазоне супериор 2 стоит 149 баксов а например драмкитс фром хел 79 баксов, вобщем все остальные библиотеки с амазона закажу.
Мне конечно очень понравился супериор (по сравнению например с бфд3) но поддержка у них никакая на мой взгляд ))) Я забыл указать номер дома и квартиру в адресе доставки при оформлении заказа, написал только страну город улицу индекс и свой телефон. Придется мне через какое то время регулярно отзваниваться на почту. Ммммм может кто знает они чем пришлют то? Обычной почтой или может емс?

Последнее редактирование:
Вобщем всем большое спасибо за помощь и отзывчивость. Поддержка отреагировала на мои письма на гуглоломаном английском приняла от меня правильный адрес и пообещала что через 3 недели диски будут у меня.
Между тем я давно не испытывал такого вдохновения какое сейчас испытываю от супериора, я каждый день прям бегу с работы домой чтобы сводить, уши прямо скучают по звуку этой установки. Я не знаю почему но он очень хорошо ложится в микс, ну просто офигенские барабаны!!!

Между тем я давно не испытывал такого вдохновения какое сейчас испытываю от супериора, я каждый день прям бегу с работы домой чтобы сводить, уши прямо скучают по звуку этой установки. Я не знаю почему но он очень хорошо ложится в микс, ну просто офигенские барабаны!!!

Дык потому что Суп купленный!! :clap::super:

Сейчас просматривают