У кого есть дисконтная карта МузТорга?

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала

vip76

Well-Known Member
4 Апр 2007
4.932
2.401
113
Moscow
Очень нужна скидка в музторге. Для покупки на 140 т.р. Кто-нибудь может дать номер дисконтной карты? Взамен вам зачислятся бонусы =)

Пишите плиз в личку, у кого побольше скидка будет, с тем и договоримся =)

У меня 10% точно, кому нужно обращайтесь. Возможно уже и больше. Раньше 10 это был предел, сейчас не знаю.

По-моему эту тему не стоит закрывать (-;
Можно и не закрывать =) Можно вообще параллельную тему посвященную дисконтам открыть. Покупателю - скидка, владельцу дисконтной карты - бонусы и увеличение скидки =) Исключение - именные карты, но в случае с музторгом они открыто заявляют, что можно давать пользоваться друзьям.

vip76,
У меня скидка в Музторге 10%. Для осуществлении покупки Вы должны предъявить им скидочную карту, которая прокатывается кассиром и делается скидка. Карту могу Вам передать, но с возвратом. Пишите.

Продолжительное время работал в этой компании, максимальная скидка 15% предоставлялась клиенту если он купил товара на 300 тыс и выше в течении года, если же покупки были сделаны предположим в 12 году, а в 13 их не было или были мелкими в 14 году ваша карта обнуляеться. Вот такая вот арифметика. Как сейчас дела обстаят точно не знаю, но после смены рукодства лучше точно не стало, так что сильно обольщаться не советую.

в 12 году получил карточку 10 %, в прошедшую субботу покупал струны предъявил карточку, скидка рабочая

Min.ka72, значит одумались. Ибо, то что я описал потом ниже реально было нормой в начале этого года.

У кого-нибудь есть живая карта с максимальной скидкой?

Привет, понимаю что прошло 4 года. Но если у вас есть дисконтная карта, я был бы очень признателен. Хочу купить электрогитару и комбик.

@Thomas_Haardel, у Музторга пожизненная акция - скидка 10% по паспорту именинника в день рождения, за десять дней до дня рождения и 10 после..
у меня куплено тысяч на 35.. но раз в год уведомляют, что для меня скидка 15% в течении месяца..

Мною были куплены в Музторге на Савеловской: Кронос 73 и в Ямахе на Маяковке Норд Электро 5Д по цене близкой к цене Мьюзикстора без НДС с разницей в несколько лет. Оба раза находилось на Авито объявление с хорошей ценой, далее встреча с дядечкой-решалой перед магазином, отдаем ему деньги и он выносит коробку с синтом, пропечатанными гарантиями и чеком. Рискованно? Да. Как они это делают? Хрен его знает. Просто делюсь личным опытом.

• Like
Реакции: кактус
Доброго, кто может предоставить скидочную карту не ниже 10% в музторг?

новичкам 3%, а еще промыслово, наверное это вес на что можно рассчитывать

Готова поделиться дисконтной картой, скидка 10%, заказ нужно оформлять через мой личный кабинет, а вы приходите в выбранный магазин оплачиваете и забираете товар. Пишите.

• Like
Реакции: Granpa и motley crew

Сейчас просматривают