*

Смещённый болевой порог(врождённое), аномально толстый череп(тож врождённое) + приобрётённая грубая сила - это и есть моё боевое искусство! А в прошлом - много стрельб, ножевой бой(самоуч).

литр бол щас, кибер спорт и настольная гребля на лыжах...
в прошлом кондидат мастера спорта по армейскому рукопашному бою, учил ребят брейк дансу и капоэйра....

в децтве на карате год ходил. Щас толстый 135 кг, работа сидячая.

Greenhouse, на современном языке это называется ПАР КУР....
но в СССР круче было, мог дед ипануть с ружья, когда за яблоками лезешь...

LexaLexin, но оно того стоило, тот вкус яблок ни с чем не сравнить! :up:

Ух Ван Дамму и достовалось на Кумитэ...

А его фирменое - левой... правой... левой... (титькой)

Вин Чун, хапки, ножевой бой.
А ещё литрбол и рммания.

в детстве каратэ-до шотокан. но забросил, дурак. потом вин чун, но тогда уже со спиной проблемы были, ходить стало опасновато. интересно, у всех звукорежей со спиной и проблемы? (хотя у меня не из-за этого, отчасти)

Последнее редактирование:
Интересная тема,

в децтве на карате год ходил. Щас толстый 135 кг, работа сидячая.

Вот кстати моё детство было именно в те времена ссср когда каратэ сначала разрешили а потом запретили. Живя в провинциальном городке, к сожалению заниматься не было возможности так как не было секции как таковой. Но кто не хотел в конце 70-тых быть каратэкой))))???? а фильма Гений дзюдо))) Будучи в пионер лагере в Юрмале месяц занимался там. Конечно это фигня чистая, но факт был тот, что чуть вкусил что это на самом деле. У нас по началу записалось 100 человек а после первого занятия стало 50 и.... народ уменьшался с каждым разом так как ипали физически нипадецки что ели ноги домой нёс. Из всех осталось 20 человек и я в том числе. Из часа занятия 40 минут физ подготовка и только потом стойка киба и поехали. Все то думали что сразу ногами махать будут учить)))) Наверное если бы было в городе секция то тоже бы ходил. Хотелось бы научится драться не для спортивных достижения а за себя постоять хотя...как говорят кто занимается этим всю жизнь то там мировоззрение меняется и это становится как типа йога. Помнится на пляже тогда в Юрмале очень много занималось группами. Прямь белая полоса кимоно по всему пляжу стояла.
В остальном по лыжам третий взрослый разряд взял в школе будучи юношей, хорошо бегал. Правда это всё было от врождённой выносливости а не тренировок. Больше спорта не было в моей жизни ...была музыка)

Ну а сейчас как уaxis, 130 с лихвой веса и спорт только это - хотьба-плавание, позволительно для такого веса))) Хотел было горные лыжи прикупить и покататься но со своим весом...хмммм....если упадёшь то пипец может быть костей не собрать.

Своего пацана был отдавший на секцию каратэ до. Купил кимоно, все дела. Походил год и бросил...им теперь компы важнее.
Кстати по иронии судьбы в том помещении где я работаю, в актовом зале проходят занятия каратэ. На недели дети занимаются а выходные дядьки разминаются) Была мысля там накопившиеся негатив на грушу выливать плюс удар поставить но ...руки наш хлеб и об грушу тоже не карачо их мучать. В общем с тренером этим здороваюсь но в ученики не пойду всё-же)))))
Брат у меня кстати лет 5 ходил на каратэ и растяжку делал уже. Потом как и у всех...учёба, женитьба и т.д

Вспомнил ещё дело. Будучи студентом у нас учился дагестанец. Он самбо занимался на родине у себя. Писец, он нас там все разбрасывал как котят при том что роста не высок был но коренастый конечно. Правда один раз старшекурсники шакалы в пятером отпистили капитально что в больницу попал. Там уже самбо не помогло ..а может надо ему было кому руку сломать и тогда по другому было бы )))

интересно, у всех звукорежей со спиной и проблемы?
Да не, не только. Скорее, у многих шотоканцев) Хотя, я сам шотоканец с 7-летним стажем, сидячей работой особо не страдал, образ жизни подвижный. Начались проблемы со спиной (хондроз). Сделал перерыв, из карате потом ушел в муай-тай. 2 года прозанимался хорошо, потом хондроз, зараза, все-равно достал. Говорят, от питания тоже зависит, но хз.

Сейчас просматривают