Пару вопросов об индустрии корпоративов

Артемий Белов

Музыка- моя Богиня
13 Авг 2008
45
1
8
Belarus
В общем для себя хочу найти ответы и сделать выводы. Если не трудно то ответьте
  1. Устраивает ли вас доход от вашей музыкальной деятельности в сфере развлечении (корпоративы , концерты, выступления, гастроли…)?
  2. Как вы считаете, является ли музыка главным звеном в индустрии развлечения и оплачивается на нужном уровне или же есть более высокооплачиваемые отрасли ? какие?
  3. Для тех кто работал за рубежом: лучше ли ситуация с уровнем доходов для музыканта в сфере развлечения и в каких странах?

Как бы доходы от корпоративов не пришлось пересматривать со этого года... Конец прошлого может оказаться последним.

1. Нет;
2. Нет не является, более доходные отрасли развлечений (в порядке убывания) - торговля наркотиками, проституция, игорный бизнес, торговля бухлом;
3. Не работал, ничего сказать не могу.

Поскольку кручусь в этой отрасли, то отвечу на 2 первых вопроса.
1. На хлеб с маслом хватает, не жалуемся. До хорошей икорки на этот хлеб нужно вначале неплохо потрудиться над собственным развитием.
2. Ведущие. Т.е. "тамада с обвесом", как я называю. Особо наглые, рекомендуя клиенту коллектив в программу вечера, могут иногда чисто на откате от артистов утянуть денег больше, чем сам коллектив. Ей-богу, не вру.

2. Ведущие. Т.е. "тамада с обвесом", как я называю. Особо наглые, рекомендуя клиенту коллектив в программу вечера, могут иногда чисто на откате от артистов утянуть денег больше, чем сам коллектив. Ей-богу, не вру.

Тенденция везде такая,бывшие лабухи,с возрастом становятся тамадами,вместо того чтоб дать коллективу проявить себя,сами петь начинают,один вообще на саксе начинает играть,хреново,мимо кассы,чтоб понравиться хозяину все средства хороши,такие и на престижных тачках подьезжают на корпоратив,к удовольствию хозяина.Вобщем тамада становится продюсером мероприятия.У нас вообще уже живняком на свадьбах никто не поёт

Сейчас просматривают