Л. Долина и Аl Jarreau

• Автор темы Автор темы ygoifeld
  • Дата начала Дата начала
Y

ygoifeld

Guest
Только что по телеку посмотрел фильм "Л.Долина. Портрет без ретуши." Там показали фрагмент из их совместного проекта. У кого-нибудь что-нибудь есть послушать?

Я каждый раз название темы читаю, как Лариса Долина и Al Junior и пугаюсь каждый раз тоже... :lol:

на офсайте долиной можно отрывок скачать. Ну... фиг знает, Долина наверное хорошо поет, но не люблю я ее, не нравится.

вот недавно Алсу тоже с какимто известным рэпером спела, не думаю что ему своих поющих афроамериканок не хватило. За серьезные бапки и моя бабушка, с Джо Сэмплом на аккомпанименте, попоет "джазу":), а он ее похвалит и скажет что она поет круто.

У долиной сейчас период "Возвращение в джаз", ну вот они и обтяпывают ее приход с таким размахом:) имхо, естественно.

Оценки по поводу голоса у меня с Долиной совершенно разные, мне не нравятся ее резкие базарные верха, она же все время туда лезет.

Sla:
...мне не нравятся ее резкие базарные верха, она же все время туда лезет...
Жестко :frown: ...жестоко :frown: ,но к сожалению правда...Сразу вспомнил Музыкальный ринг: " Л. Долина - И.Отиевa". Более 20 (???) лет тому назад... :frown: Обе визжали отчаяно! А дочка тогда спросила ( первокласница ) "Они будут драться?" ...я в печали...Но все-таки - где можно послушать ее с Элом? Дайте пжлст ссылку на ейный сайт?

По мне, так вапще совдепия какая-то, фишки нету.
Голос какой-то... Все в целом по мне - до блевоты.
А аранжи у нее, так вапще, такое ощущение на Gm наборах сделаны. Свалить ей со сцены надо.

MasterStop:
Свалить ей со сцены надо
Неа....Она для тех, кому за 40 - самое то :super2:. Сам видел, как народ слезу из-за погоды в доме льет! Тут она на самом на своем на месте. Ну а джаз....да...Ее величество Э. Ф. - она ,конечно, на все века и времена :Pray:

Сейчас просматривают