Не могу зайти на vk.com там глюк или это меня как то не пускают?

Vladimir74

Well-Known Member
22 Апр 2011
2.567
716
113
50
Россия, Краснодар
wolchenko.ru
Не могу зайти на vk.com там глюк или это меня как то не пускают?
Перед этим сбоем рассылал рекламу студии друзьям. Может за спам наказали? Как теперь вернуться в свой аккаунт?
Раньше такого не было.

от Ростелекома как монополиста
Лучше бы от протулза)

он работает сейчас через раз и картинки не идут. Страница грузится за минуту. Хотя у моего знакомого всё отлично работает, только что звонил ему. Может проблемы с доступом не у всех.
С телефона (моб инет от МТС) я тоже захожу, но немного дольше обычного.

iLock к протулзу ищут :mosking:

Дуров Пишет: ВКонтакте грузится с перебоями – исправляем аварию на уровне коммутаторов. Скоро все будет восстановлено. Пока можно почитать книгу.

Последняя фраза обнадеживает.Не скоро. Или РММ почитать) Сначала так и прочёл. Оговорки по фрейду)

Последнее редактирование:
Перед этим сбоем рассылал рекламу студии друзьям. Может за спам наказали? Как теперь вернуться в свой аккаунт?
Если такое вдруг случится - там всё будет написано на странице, и даже укажут за что именно :) А случиться может - меня на днях заблокировали только за то, что добавил ссылку с ютуба на клип моих клиентов в свою группу и поделился себе же на стену, больше ничего и никуда - это, конечно, перебор у них с эвристикой явный... :-\ Клиенты похоже спамили им везде и всюду, но шоб за какую-то одну ссылку самому себе - это пипец, имхо.
Аккаунт привязан к мобиле, восстановился за полминуты...

У меня всё заработало. Единственное диалоги не грузит ещё и некоторые фотки и авы.

айлок найден, осталось elicenser найти с плагами))))

У меня всё заработало. Единственное диалоги не грузит ещё и некоторые фотки и авы.

айлок найден, осталось elicenser найти с плагами))))

и у меня все заработало. диалоги грузит норм, а фотки тож.

Сейчас просматривают