Prophet12

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала

Kostya

Junior Member
7 Окт 2006
4.299
2.548
113
103
Любимая игрушка, на сегодняшний день, Armin(а) van Buuren(а).

[video=youtube;Vj-OuzJgC18]http://www.youtube.com/watch?v=Vj-OuzJgC18&feature=player_detailpage[/video]

http://vk.com/wall-22744062_745000

Сомнительная характеристика, Армин тот еще музыкант...

Вот кстати меня не покидает ощущение, что все профиты звучат, прости Господи, как-то несовременно. И я не имею в виду дабстеп и иже с ним. Просто, например, у Мофы патчи действительно интересные, даже из коробки. Про Эвольвер и говорить нечего. А сколько вот смотрю обзоры Профитов - перед глазами (ушами) предстает музыка 80х.

• Like
Реакции: Umbrella161
Orel, У меня модуль -рэк 8ка думаю одна байда.... покупал думал ну фсе.... будет крутой звук...Но блин....для современного танцевального мейнстрима електро и тд тп-ЭТО ПОЛНОЕ Г ....за два года ни разу не применил .... там и не пахнет ничем современным ....конкретные звуки 70х и 80х.... для него есть пресеты коммерческие типа заточенные под танцевалку ...ТОЖЕ ПОЛНОЕ Г)))) Многие считают что в настоящих аналогах бас круто наруливать....пускай считают... не поддерживаю!!! PS конечно куча музла есть где он пригодицца....но я такое не делаю...и не ругаю я желеску....кто я такой шоб критиковать мировые бренды....мне оно просто не подошло)))

Последнее редактирование:
А об этом есть какое то упоминание кроме вброса в вк?

хз, вроде как вполне успешный, и музыка гармоничная и мелодичная, в отличии от школотского дабстепа или олегтрохауса.

Есть такие факты?

Слушайте, таких фактов никогда нет. Вот, например, у Westbam есть закадычный друг и товарищ по студийной работе - Klaus Jankuhn. Этот мужчина в 90-х вообще не вылезал из студии, писал композиции "совместно" с Marusha, Westbam, DJ Dick (брат Westbam'a), плюс для проекта Members of Mayday делал композиции тоже "совместно" с Westbam. На всех дисках написано, что он всего лишь соавтор. Факт? Да, это факт. Юридический, причем. Но все композиции звучат так, как будто над ними работал один и тот же человек, без каких-либо кардинальных изменений. Это факт? Нет. Но, тем не менее...

• Like
Реакции: FRONT, vax и Novation
Профиты странны полным отсутствием приличных пресетных звуков и патчей. Всё надо рулить почти с нуля, но рулится, по первым магазинным осчусчениям, зашибись. А уж о "современности" разных форм волны и дисторшена с дилеями, а также устарелости резонасных фильтров можно много рассуждать, ызнтыт?

• Like
Реакции: Novation
Кстати, вышел компактный вариант:

[video=youtube;szoXrBufhBE]http://www.youtube.com/watch?v=szoXrBufhBE[/video]

• Like
Реакции: Electrocatalysis
pinhole,
Скока вы хотите что бы он стоил??? 1000$ ??? нормальная цена на сегодняшний день для такого девайса.
Цена в большинстве случаев не когда не устраивала конечного потребителя. Сейчас все стоит ''дорого''.

Дейв или не понимает, что происходит на рынке или понимает, но ему пофиг.
Что сейчас происходит на рынке???

Скока вы хотите что бы он стоил??? 1000$ ???
максимум 1800-2000, а почему собственно и нет? Что в нем такого, что он должен стоить больше? Я понимаю Роланд В-синт ЖТ, в который было вбухано много денег на разработку интерфейса, звукового движка (ну если не считать первый в-синт). А тут за что? Идеи старые и примитивные, дисплей дешевый, хоть и олед, меню под него простое, за что такой прайс то?

нормальная цена на сегодняшний день для такого девайса.
В чем нормальность то? Потому что Дейв Смит и аналоговые фильтры, поэтому такой прайс?

Цена в большинстве случаев не когда не устраивала конечного потребителя. Сейчас все стоит ''дорого''.
Это не повод задирать цены еще выше, тем более непонятно за что.

Могу только процитировать по памяти с какого-то из буржуйских форумов: "У Дейва было целых три года, чтобы изучить Дж.Б.Солярис, но кажется у него это не получилось ..."

Из личных впечатлений (Солярис дома, Профет больше часа тискал в магазине). Ниочём. Кардинальных отличий от 8, х4 и т.д. нет. Старые идеи в новом кузове + ленточные контроллеры.

pinhole,
Скока вы хотите что бы он стоил??? 1000$ ??? нормальная цена на сегодняшний день для такого девайса.
Вы считаете эту цену нормальной, я считаю ненормальной.
За эту угловатую коробочку с цифровыми осцами и 12 голосами больше 1000$ я бы не дал. Да и то, подумать еще надо. Наличие аналоговых фильтров тоже не великий плюс. Аналоговые фильтры можно повесить на любой цифровой синт внешние. Будет в разы дешевле.
Возможности у него неплохие, но звук мне не нравится его.(сужу только по демкам)

Цена в большинстве случаев не когда не устраивала конечного потребителя.
Меня, как конечного потребителя, цена всех инструментов, которые мне нравились и которые я покупал, всегда устраивала.

Сейчас все стоит ''дорого''.
Сейчас очень многие товары выходят на рынок с тенденцией к заметному удешевлению.
Появление аналоговых и цифровых синтов за 400-900$ у Новейшн, Артурии, Муга, Студио Электроникс, Корга и других лучшее тому подтверждение.

Что сейчас происходит на рынке???
На многих рынках фактическая рецессия. Трудности со спросом испытывают очень многие.
Одни открывают новые рынки сбыта, компенсируя падение продаж.
Другие выводят более дешевые продукты на рынок.
Другие еще что-то выдумывают.

Трудности с деньгами у очень многих конечных потребителей. И в Америке и в Европе. И в России тоже.
Сокращается потребление.
Если Вы этого не замечаете, то не стоит и заморачиваться на эти вещи.

Нравится рековый Профит 12 - покупайте на здоровье и радуйтесь.
Нам потом расскажите какой он на самом деле.

• Like
Реакции: Umbrella161
Идеи старые и примитивные, дисплей дешевый, хоть и олед, меню под него простое,
С этим согласен.

Dave Smith заработал себе имя - поэтому он хочет продавать свои девайся за такие деньги. Не нравится не покупай!!!
Надоело читать уже во многих темах про цену, дорого и что дальше.
На рынок всегда выходят товары с неоправданной ценой так было всегда и во всех сферах.

Мууг тоже стоит дорого - тоже не понятно за что такие деньги.

Контора MFB отличные синты за свои деньги - одни из немногих кто не загинают цены.

Последнее редактирование:
Dave Smith заработал себе имя - поэтому он хочет продавать свои девайся за такие деньги
Честно говоря это не особо впечатляет.

Контора MBF отличные синты за свои деньги - одни из немногих кто не загинают цены.
за их поделки задирать цены это уж совсем перебор, имхо. Из разряда Поливокса за 800уе или Аэлиты за 1800уе.
Надоело читать уже во многих темах про цену, дорого и что дальше.
Да ничего, заклеймили позором и успокоились )). И вам того же советую, а то чую разгорится "пламя войны".

Мууг тоже стоит дорого - тоже не понятно за что такие деньги.

Надо потрогать руками, чтобы не задавать таких вопросов. Не жалею ни копейки, отданной за Вояджер. Стоил бы в два раза больше - отдал бы в два раза больше, а вот МФБ сколько не щупал - ни разу не возникало желания купить. Хотя это всё сугубо ИМХО, я современной музыки никак не пойму, мне как-то Шульце ближе ...

Вот кстати меня не покидает ощущение, что все профиты звучат, прости Господи, как-то несовременно. И я не имею в виду дабстеп и иже с ним. Просто, например, у Мофы патчи действительно интересные, даже из коробки. Про Эвольвер и говорить нечего. А сколько вот смотрю обзоры Профитов - перед глазами (ушами) предстает музыка 80х.
Их Рулить надо! и каждый звук наруливать. Я очень доволен пропетом 8. и планирую пропет 12 прикупить. Полиеволвер. - в нем больше возможностей по синтезу. и это кардинально другой звук. а пропет это классика!

Их Рулить надо! и каждый звук наруливать. Я очень доволен пропетом 8. и планирую пропет 12 прикупить. Полиеволвер. - в нем больше возможностей по синтезу. и это кардинально другой звук. а пропет это классика!
А можно Вас попросить сравнить пилы на Вашем профете, полиэвольвере, в-синте и се-1х?
Не могли бы Вы рассказать про их отличия или сделать короткие семплы?

Сейчас просматривают