Как Sonar X3 записать голос ?

• Автор темы Автор темы Sekach
  • Дата начала Дата начала

Sekach

New Member
7 Янв 2014
23
0
0
Сибирь
Я впервые пользуюсь программой. Но давно Саунд форжем что-то записывал...
Сейчас купил микрофон C-1U - и хочу попробовать записать голос.

Но нужно именно Сонар, другое неинтересно

Плата у меня встроенная. Но она умеет разные потоки направлять в передние и задние колонки (то есть формально это колонки, а на самом деле — на наушники)

В общем по идее должно получиться...
Напишите пошагово, кому не трудно, я долго путаюсь бесполезно.
Но ASIO драйвер загрузил. Мелодин тоже установил, и вставил его в поиск. По английски читаю.

По настройке маршрутизации в программе, наверное, лучше вопрос задать в разделе "Sonar".
Sekach, такой сумбур в твоём сообщении, будто английский текст компьютерным переводчиком сюда прописывал)))

"Плата встроенная" - это ты про звуковую пишешь? Или имеешь ввиду программный микшер микрофона твоего?
Микрофон, как я понял - USB-шный. А встроенная звуковая плата поддерживает ASIO? Или это про неё ты и написал, что драйвер загрузил?

В общем - куча уточнений от тебя потребуется, прежде чем что-то подсказать.
Напиши наименование встроенной звуковухи и микрофона, чтобы не гадать на кофейной гуще)))

• Like
Реакции: Sekach
спасибо, alexei56!
Плата банальная Realtec High Defenition Audio, встроенная в компьютер. Микрофон Behringer C-1U USB
драйвер ASIO4ALL загружается, когда включаешь Сонар Х3 (появляется в трее)

Сейчас посмотрел информацию на сайте (http://www.behringer.com/en/products/C-1U.aspx), скачал там и почитал инструкцию (http://www.behringer.com/assets/C-1U_P0588_M_RU.pdf) - вроде никаких сложностей не должно возникнуть при подключении микрофона в компьютер и настройке...

Sekach, в панели управления (операционку имею в виду) пробовал выбрать C-1U в качестве "устройства записи по умолчанию"?

• Like
Реакции: Sekach
Благодарю, Алексей
Ещё раз

Да у меня сложности с Сонаром. В другой программе микрофон работает. В тему про Сонар, наверно, попробую написать

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают