"Проклятье века - спешка" , слова какогото поэта 20 века
Да господа, мы спешим, и с каждым днём быстрее и быстрее, мы спешим вырасти, спешим покинуть детство.....
Вполне возможно что вирус самоуничтожения попал какимто образом в нашу операционную систему (разУм).... разУм уничтожает налево и направо так как поддается многим негативным мыслям, которые попадают в разум из Вне с помощью этого вируса.
Этот вирус настолько продвинут что мы даже не замечаем какие мысли наши а какие нет
Другая беда это то что мы в буквальном смысле слова выкидываем сны в мусорный бак, а это как никак около трети нашей жизни. И откуда вообще берутся мысли что сны не реальность

? Конечно в снах присутствует большое количество наших творений, но иногда туда проникают существа из инных миров, осознанные существа, но поскольку большинство из нас и на яву живет спя, так и в снах тоже спит и не замечает, не может узнать ничего нового......
:helps: REALITY CHECK !!!!! А не сон ли это???? :helps:
Я не вижу спасения для мира людского, почему? Потомучто круг замкнут, мы учим наших детей с помощью зараженного разума, этот вирус передаётся по наследству, и мало кому удаётся от него избавится. Родители, система образования, СМИ калечат детей....
С раннего детства мы в руках наших родителей, которые не осознают многих важных вещей, и мы получаем от них много мусора по наследству, часто мусора ведущим к воинам, страданиям... и т.п...
Школа формирует (калечит) дальше, развивая в нас мало или вообше ничего духовного, чисто подгоняя под какойто шаблон который считается нужным этому больному обшеству. И СМИ всегда рядом, а как они работают я думаю рассказывать не надо.
Я уверен что человек может намного больше чем он считает возможным, даже летать.... :thumbsup:
Тем кто подумывает об сотворении детей, задумайтесь, а готовы ли вы к этому, а не будет ли им ещё хуже чем нам? А действительно ли детей хочется, продолжение рода это совсем разная вещь нежели желание ребёнка. "Желание" продолжения рода в какомто смысле и есть продукт вируса....
п.с. это так в кратце, можно ещё побазарить
п.с.с. на самом деле не всё так как на самом деле