:tongue: странный вопрос и опять не по темеSerg196:
И ваще, как можно за 27 лет запомнить климат?
:tongue: странный вопрос и опять не по темеSerg196:
И ваще, как можно за 27 лет запомнить климат?
Барада:
а помоему смена погоды стала какаято хаотичная
:thumbsup:Serg196:
Ты что, дневник наблюдения за погодой вел с 3-го класса по сей момент
:thumbsup: :biglaugh:MIKEBOX:
Климат меняется - однозначно. Причем в теплую сторону. Помню, в детстве зимы были холоднее, наступали раньше. И все эти тайфуны
и землетрясения это тока шаг первый. Дальше - хуже. Увидим конец
или нет - как повезет.
Посмотрите на аватару Buncker`а. Вот наше будущее.
:tongue: я извиняюсь,но всёравно не понимаю,провокация к чему,к разговору,может быть?Pixies:
ибо разговор сей начат исключительно как провокация
Во первых! Человек не могёт без общения с себе подобными.Pixies:
да ну нах..... повторюсь - кому делать нечего.... вот и \"песдеш и провакацыя\"
Originally posted by Барада
в свете последних событий-Новый орлеан,энергокризис,тероризм и тп(если кто не в курсе ,посмотрите теливизор)-закрадываются смутные сомнения,а БУДЕТ ли хорошо позже.По библии,енто явление началось в 1914 году,и сеёчас все верующие ,ждут Его вмешательства,но даже сын Его не знает - когда.А чо делать нам?
Так может,кто просвещён в данном вопросе?
...и сеёчас все верующие ,ждут Его вмешательства,но даже сын Его не знает - когда...
...А чо делать нам?
Так может,кто просвещён в данном вопросе?
Климат меняется - однозначно. Причем в теплую сторону. Помню, в детстве зимы были холоднее, наступали раньше. И все эти тайфуны и землетрясения это тока шаг первый. Дальше - хуже.
Ну, свой я, например, пока еще и без зеркала регулярно наблюдаю.Увидим конец или нет - как повезет.
:tongue: А где их почитать то можно,как хоть называются?acca:
Ребята,в книжках Крайона всё на этот счёт обсказано
Скорее продолжение топика про мескалито :biglaugh:illuzia:
продолжение топика о судьбе
illuzia:
продолжение топика о судьбе...Бараде тревожно и грустно....и..ох..неспокойно
:tongue: ребята ,давайте всётаки по теме поговорим,а...famit:
Скорее продолжение топика про мескалито
Уменя шота башни нет на такие темы рассуждать. Некогда мне и баста, по-сему никогда не задумывался. А как вести себя в случае наступления армогидона - знаю из американских фильмов. Главное - не паниковать и реально осознавать, что на все - воля божья. Человек сам по-себе - ничтожен по сравнению с могуществом вселенной, и ежели чего - то армагидона - не избежать. По этому старайтесь не делать гадостей другим людям. Чем больше каждый из вас наделает друг-другу гадостей - тем скорее наступит судный день. Придут тирменаторы, или еще кокие то валоЁбы ушастые - неизвестно, но что - то определенно должно случится рано или поздно. :help:Барада:
ребята ,давайте всётаки по теме поговорим,а...
Во-во... А ещё сказано - бранное слово стреле подобно: пущенное вникуда, может попасть в невиновного!старайтесь не делать гадостей другим людям
:tongue: а как же ты ,тыж вроде тоже из ентыхCakeWorker:
И, надёюсь, скоро, ибо человечество себя дискредитировало напрочь, и его нуна наказать по максимуму.
:tongue: не бойся,давай просто поговорим о том что происходит,без утешений и огорченийSerg196:
Как можно серьезно разговаривать на подобные темы?
Страшно ведь!
А если серьезно, то могу тебя 1) утешить и 2) огорчить:
:tongue: уже два человека на этом форуме ,успешно реализовали :gigi:Serg196:
Климат - долговременные изменения погодных условий, заметить его изменение на протяжении одной человеческой жизни - нереально;
Я телом старSerg196:
это почему у барабанщиков такая пенсия ранняя?
Originally posted by CakeWorker
А апокалипсис грядёт! И, надёюсь, скоро, ибо человечество себя дискредитировало напрочь, и его нуна наказать по максимуму. Долой ЭТУ цивилизацию!!!
А есть ли готовые начать УЧИТЬ???Sound Creator:
Так вот, а есть ли ГОТОВЫЕ НАЧАТЬ УЧИТЬСЯ ? В этом вопрос!![]()