Estet, записывал так:
Гитара:
ESP Horizon->Digilab SPM100->ESI Juli@ дальше в кубе Gate->TSE808->Lepou LE456->Импульсы GuitarHacks
В начале дабл, потом уже где перегруз - квадротрек.
Знаю, что там косяки в записи. Я их переписываю.(Просто сначала всё записал не очень точно, что бы хоть представление иметь как что.)
Ну даж не знаю, но мне в приципе нравится как звучат гитары=) Есть конечно какая то плосковатость, но думаю из за того, что всё в линию и усилки не настоящие.
Бас:
Дешевенькая бас-гитара->Digilab SPM100->ESI Juli@, в кубе дублировал дорожку и немного по фазе сместил, что то мне подумалось что так пожирнее будет.
Ударные - Addictive drums. Сделал тоже несколько дорожек, что бы можно было отдельно работать с бочкой, малым итд.
Вот по ударным: не понимаю как приблизить их =( То ли я неправильно эквализацию сделал, то ли с ревером что то накосячил?
По идее ничего особенного с ними не делал: добавил эквалайзер, компрессор. Добавил отдельные компрессоры на малый, бд+малый и на всю установку.
Добавил реверы на малый и на всю установку.
Вот кусочек без гитар и гитар без всего. Подскажите что нужно сделать, чтобы драмсы зазвучали.