:tongue: привет, дяди.кто нибудь пробывал SpectrumWorx или Spectral Morpher,если да ,то вкусно ли?А если нет,то присоединяйтесь,будем клянчить вместе :beer:
:tongue: бляя...,то что надо,спасибоvaxa:
вкусно, очень даже, но лоуфайно и мрачно! для мелодический и прочих чилаутоф не сгодиться, а вот для нойза и прочего экспериментального саунда очень даже !
:tongue: soundhack spectralshapers-пробывал,но чот мы не поладили,какието они своенравные,но эффект интересный дают,непослушайчик:
если нужны спектральные обработчики, то обрати внимание на soundhack spectralshapers , grm tools, а так же vspectshift.
:beer: я прошу прощения,что получилась такая вот ху....,но я не одарён не свыше не снизу богатствами,и 99 уе для меня огромные деньги,а вернее у меня их просто напросто нет,но естественно это мои проблемы,обещаю,даже торжественно клянусь,как только я разбогатею ,сразу же отдам тебе 100 + постараюсь возместить моральный ущерб.Aktion:
Ты то причем? Мне гараздо проще прикрыит рапидшару чем изменить сознание человека, который радуется факту что спер продукт над которым другой человек работал 2+ года.
Почему?Русскоязычного сайта нет и не будет.
У вас есть русскоязычная версия вашего сайта? Ваши продукты поставляются со справкой на русском языке? Я уже молчу про специальный ценник, для русскоязычных пользователей.
Now Easy Jay:
iZotope еще на форуме
и Voxengo наши, но на форуме вроде никого не было
MusicLab тоже российские... да много еще
Native Instruments не комплексуют и параллельно с английской версией сайта, держат немецкую. Неправ ты, товарищ. Ни о каком жополизстве по отношению к юзерам речь не идет. Это прямой интерес разработчика.Продукт спозиционирован на \"запад\", ну и что, это не оправдывает распостранение взломанных версий.
Или если ты думаешь, что если бы всё вышеперечисленное было, и разработчики жопу бы лизали всем без исключения пользователям - ситуация с варезом улучшилась бы?
А у нас, хоть ты русскому пользователю унитаз золотой подай - всё равно в душу насрёт.