вот я и спрашивал у lalaigor, вдруг он таких же знаеткаждый год вылазят 15-18 летние ребята
Последнее редактирование:
вот я и спрашивал у lalaigor, вдруг он таких же знаеткаждый год вылазят 15-18 летние ребята
46 дюймовая черная панель сбоку будет навевать тоску - поєтому там должно чего-нибудь мелькатьА без телека никак?
вот я и спрашивал у lalaigor, вдруг он таких же знает
А ещё больше за занавес.... Маладёшь очень доверчива и романтична, поэтому из неё легко делается свита.когда она кучу молодёжи на сцену вывела.
Да на здоровье! Пусть любой из заслуженных гордится своей "свитой", а мы будем слушать НОВЫЕ голоса и смотреть не обременеённые пластикой лица. Почему не перейти в новую ипостасию и не стать наставником десятка новых голосов и лиц.....А ещё больше за занавес.... Маладёшь очень доверчива и романтична, поэтому из неё легко делается свита.
да будут те же самые клоуны у пидарасов и пидарасы у клоунов (с) пелевин в ТВ,нечего там ждать, умерло оно. Инет пока жив, но бабло в нем надо уметь стричь, а как - хз, тем более в рашке.Робя, сдается мне, что зря мы артистов поминаем недобрым словом. Что ж им, посыпать голову пеплом, уйти, лечь и умереть?
Тот кто нынче взял 8 ПРЕМИЙ!!! на Песне Года сидит на нефтяной трубе и заносит тем, кто сидит на радио-частоте или на кнопке ящика столько, сколько скажут.
Что мы можем им противопоставить? Хорошую музыку? Ярких молодых исполнителей? А представьте, что половина из наших ярких и молодых форумчан там обоснуется. Через пару-тройку месяцев другая половина начнет также протестовать - уберите их, нас возьмите. К тому же, вкусы нашей публики тоже не сбросишь со счетов.
Ротация несомненно нужна, я с Игорем полностью согласен. Но как ее осуществить? Мне кажется, благодаря Голосу процесс уже пошел. Криво-косо, но сдвинулся.
Еще бы парочку подобных программ на других каналах (из конкуренции) и снежный ком покатится. Нам бы только быть готовыми к этому, не вахтерить
Какие то странные у вас мысли...а спать не пробовали в новогоднюю ночь? Я вообще не очень понимаю как можно радоваться по расписанию - Сегодня праздник - УРРРА!
Вся жизнь по расписанию, что тут такого... Если есть работа по расписанию, то почему не быть праздникам? Если каждый будет праздновать когда вздумается, что выйдет?как можно радоваться по расписанию
весьма здраво, кстати. И нахер мне петарды в НГ, те боле когда их щенки малолетние под ноги чуть ли не бросают.Какие то странные у вас мысли...
Типа, ну и что, что у всех праздник? А я вот захочу и завтра себе новый год устрою, или нет, послезавтра! Спать не лягу и буду бухать один на кухне до утра. Наемся оливье, покидаю питарды с балкона, обсыплюсь серпантином и включу "с легким паром" в записи.
А сегодня нехай миллионы отмечают, мне надоело под них подстраиваться... так что ли?:blink:
Игорь Николаев
Лещенко
Пошли на снег, а потом песни попоем
Да какое там... Прямо элои и морлоки... ))) Тогда есть еще и третий мир, где царит Evil Bobul...Это немного разное. Игорь Николаев 80-х и Лещенко 70-х, например - это вообще можно назвать из разных миров.
Ну, не знаю... Вот снова нелюбимое мной слово "все"... Ни я , ни мои приятели не усаживались семьями или компаниями смотреть "Песню года" - ни в 70х, ни в 80х.во времена, когда телеканалов было всего два и все семьями и компаниями друзей усаживались смотреть "Песню года"
А почему бы и нет? Сценарий счастья у каждого свой.А сегодня нехай миллионы отмечают, мне надоело под них подстраиваться... так что ли?
Да ничего страшного не случится - будет множество индивидуальных праздников, что же в этом плохого? Да и свое всегда ближе. )))Если каждый будет праздновать когда вздумается, что выйдет?
Да, надо было написать "многие", обобщил малость. ))Вот снова нелюбимое мной слово "все"...
Зато все твердят о скорой "кончине" ТВ как информационного канала.PaulVadim, дык молодежь никада эти залы и не соберет..... Если ее по телеку показывать не будут)))
Тут нужно понимать, что Аудитория у таких вот ЗАЛОВ и ЗВЁЗД совершенно не молодёжная, эту всю "культуру" смотрят и слушают те, кому давно за 35.Зато все твердят о скорой "кончине" ТВ как информационного канала.
Опять же. Молодежь показывают по десяткам специализированных муз.каналов и еще сотне интернет-каналов. На способности продать себя "не-фанатской" аудитории это никак не отражается.
Так собственно о чем я и говорю.Тут нужно понимать, что Аудитория у таких вот ЗАЛОВ и ЗВЁЗД совершенно не молодёжная, эту всю "культуру" смотрят и слушают те, кому давно за 35.
А молодёжная саб культура в самом деле уже давно ушла в инет и по пабам и клубам.
Пройдитесь вечерком по клубам, много нового и интересного увидите и услышите.