Нужна ротация!!!

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала
нужны новые мысли, не в артистах дело..
я тоже расстроился в эту новогоднюю ночь. без включенного телека, чувствуешь себя отрезанным от мира в такой праздник.
нужны свежие мысли, другие программы и шоу. Смотреть вообще было нечего, По некоторым каналам крутили всякие повторы шоу Голоса и тд и тп. которые и так не хочентся смотреть из-за ангажированности - знаем на перёд, что все, кто там победит звёздами вряд ли станут.... ((

Вот например, я надоели на столе старые салаты - подумал и понял, что нужно менять не составляющие салатов, а вообще блюда нужны другие )). Тоесть нужно поменять мышление. Полез покопался - "саранжировал" своё, но отошли от традиционного оливье, шубы, картошки "пюре" и тд. (нет, конечно мы сделали оливье )) куда ж без него!!!). было несколько разнообразий и стол выглядел уже не уныло!!! а даже очень интересно. Из старых было только ОЛИВЬЕ(КОБЗОН) и ХОЛОДЕЦ(ЛЕЩЕНКО). от ВИНИГРЕТа осталась в нём только свекла, а остальное было другое, красивое, новое интересное )))

Ну, меня молодняком сложно назвать даже под веществами. Я не смотрю ТВ лет 10. У меня его нет.
А уж смотреть в праздник зомби-шоу - такое я и в страшном сне не увижу.

[video=youtube;VhQK-6iI7cI]http://www.youtube.com/watch?v=VhQK-6iI7cI[/video]

Надо же ... работать в медиа бизнесе и так от него зависеть... :-) а спать не пробовали в новогоднюю ночь? Некоторые ещё вон, на погоду ругаются, но от той спрятаться сложнее - уезжать надо куда-то.... А тут .....
( Я вообще не очень понимаю как можно радоваться по расписанию - Сегодня праздник - УРРРА!
Особенно работая в бизнесе, который праздник и обеспечивает. :xmas: )
А разговоры о том, что в новый год нечего смотреть, начались ещё во времена чёрно-белых огоньков, и потом возобновлялись с небольшими перерывами ....
тьфу на него! :holiday:
ну и, телевидение ж для миллионов, а не для элитарных слушателей утомлённых битвой с RMS-ом . :xmas:

А вот вопрос - почему все эти заслуженные певцы и музыканты, ну те, что с привкусом нафталина, не займутся ТОЛЬКО Продьюсированием?????? Неужели за исполнительство больше платят?
Ведь был же период в жизни у Пугачёвой той-же, когда она кучу молодёжи на сцену вывела.

Да, все просто до неприличия.... 2 года АБ и гей компания были не в фаворе на первом и там сразу купили "Голос". Первый сезон был среднячковый и все кто в нем участвовали остались там же где и были. Второй сезон подтянул другой расклад сил. Что сразу очень проявилось с первых эфиров. В народе поднялась волна- вот оно как... петь в этой стране есть кому! 25 лет нас обворовывали... и.т.д.
Ну, как всей этой своре назад не лезть на главную кнопку страны? А забывать стали, а "поющие" детки , а уже и внуки...и даже завывающие парикмахеры.. Они без куска хлеба останутся! И вот с криком "Ребята мы в ж***" вся компашка правдами и неправдами прорвалась с трех букв на первый. В любой передачке засветиться ... когда у нас "короли" пели в перерывах "Что, Где, Кого? " там исконные места для подымающихся артистов. Нет и там уже согласны. Вот она могучая сила первой кнопки деньги приносящей. А решение всех проблем с эфирами для молодых артистов решатся когда тв и радио каналы будут заинтересованны в профессионализме своих муз. редакторов с соответствующим профильным образованием, а ткачихи после текстильного института покинут посты муз. ред. и пойдут работать на фабрики.
Тогда музыка перестанет носить "формат" - пипл схавает. Когда мы все начнем переключать тв программу когда там нафталин и мониторинг это явно покажет, каналы начнут терять деньги на рекламе ... И вот тогда может быть....

А ещё больше за занавес.... Маладёшь очень доверчива и романтична, поэтому из неё легко делается свита.
Да на здоровье! Пусть любой из заслуженных гордится своей "свитой", а мы будем слушать НОВЫЕ голоса и смотреть не обременеённые пластикой лица. Почему не перейти в новую ипостасию и не стать наставником десятка новых голосов и лиц.....

Ой....да чего плачемся то....обязательного муз образования в стране нет...нация бедная....позволить себе фсе жисть на гитарке играть и при это худо бедно существовать на пособие русские не могут...фсе заслуги культурные прошлом....русские на данный момент далеко не самая образованная нация из развитых..... мы не контактные....зажатые....музыкальности бог не дал...ритмичности тоже.....попсу мы не изобрели....до блюза соула рэгги джаза русским как до луны....страна в коррупции по уши...шоу биз в том числе....энтузиастами одиночками коих много нац культуру не поднять....нормальная ситуация....чо есть то и хорошо....скажите спасибо что в телеке много АРТИСТОВ.....на них хоть смотреть интересно.......а начинающие все как один скучные по телеку...нечего показывать...только трек есть песенка......этого мало шоб мордой лица в первый канал)))))

Последнее редактирование:
усё просто, у кормушки одни и те же персонажи, хрен кого подпустят близко) Вообще это меня нисколько не удивляет)

Робя, сдается мне, что зря мы артистов поминаем недобрым словом. Что ж им, посыпать голову пеплом, уйти, лечь и умереть?

Тот кто нынче взял 8 ПРЕМИЙ!!! на Песне Года сидит на нефтяной трубе и заносит тем, кто сидит на радио-частоте или на кнопке ящика столько, сколько скажут.
Что мы можем им противопоставить? Хорошую музыку? Ярких молодых исполнителей? А представьте, что половина из наших ярких и молодых форумчан там обоснуется. Через пару-тройку месяцев другая половина начнет также протестовать - уберите их, нас возьмите. К тому же, вкусы нашей публики тоже не сбросишь со счетов.
Ротация несомненно нужна, я с Игорем полностью согласен. Но как ее осуществить? Мне кажется, благодаря Голосу процесс уже пошел. Криво-косо, но сдвинулся.
Еще бы парочку подобных программ на других каналах (из конкуренции) и снежный ком покатится. Нам бы только быть готовыми к этому, не вахтерить

Робя, сдается мне, что зря мы артистов поминаем недобрым словом. Что ж им, посыпать голову пеплом, уйти, лечь и умереть?

Тот кто нынче взял 8 ПРЕМИЙ!!! на Песне Года сидит на нефтяной трубе и заносит тем, кто сидит на радио-частоте или на кнопке ящика столько, сколько скажут.
Что мы можем им противопоставить? Хорошую музыку? Ярких молодых исполнителей? А представьте, что половина из наших ярких и молодых форумчан там обоснуется. Через пару-тройку месяцев другая половина начнет также протестовать - уберите их, нас возьмите. К тому же, вкусы нашей публики тоже не сбросишь со счетов.
Ротация несомненно нужна, я с Игорем полностью согласен. Но как ее осуществить? Мне кажется, благодаря Голосу процесс уже пошел. Криво-косо, но сдвинулся.
Еще бы парочку подобных программ на других каналах (из конкуренции) и снежный ком покатится. Нам бы только быть готовыми к этому, не вахтерить
да будут те же самые клоуны у пидарасов и пидарасы у клоунов (с) пелевин в ТВ,нечего там ждать, умерло оно. Инет пока жив, но бабло в нем надо уметь стричь, а как - хз, тем более в рашке.

а спать не пробовали в новогоднюю ночь? Я вообще не очень понимаю как можно радоваться по расписанию - Сегодня праздник - УРРРА!
Какие то странные у вас мысли...
Типа, ну и что, что у всех праздник? А я вот захочу и завтра себе новый год устрою, или нет, послезавтра! Спать не лягу и буду бухать один на кухне до утра. Наемся оливье, покидаю питарды с балкона, обсыплюсь серпантином и включу "с легким паром" в записи.
А сегодня нехай миллионы отмечают, мне надоело под них подстраиваться... так что ли?:blink:
как можно радоваться по расписанию
Вся жизнь по расписанию, что тут такого... Если есть работа по расписанию, то почему не быть праздникам? Если каждый будет праздновать когда вздумается, что выйдет?
Солнышко тоже восходит по расписанию. Вышло,хорошо, радуемся, урааа!!!:gossip:

Последнее редактирование:
Какие то странные у вас мысли...
Типа, ну и что, что у всех праздник? А я вот захочу и завтра себе новый год устрою, или нет, послезавтра! Спать не лягу и буду бухать один на кухне до утра. Наемся оливье, покидаю питарды с балкона, обсыплюсь серпантином и включу "с легким паром" в записи.
А сегодня нехай миллионы отмечают, мне надоело под них подстраиваться... так что ли?:blink:
весьма здраво, кстати. И нахер мне петарды в НГ, те боле когда их щенки малолетние под ноги чуть ли не бросают.

Игорь Николаев

Это немного разное. Игорь Николаев 80-х и Лещенко 70-х, например - это вообще можно назвать из разных миров.

Пошли на снег, а потом песни попоем

Под баян?

А вообще-то ротация нынче не та, что во времена, когда телеканалов было всего два и все семьями и компаниями друзей усаживались смотреть "Песню года", и кнопки "пауза" не было и ни перемотать, ни скачать нельзя было, но как-то так иначе все было, не мелькало без разбора. Тем не менее, тогда люди могли назвать новые песни и новых артистов, если такие появлялись.

Ну я не знаю... вот сегодня встречался с коллегами, рассказывал про ремикс "Льдинки", рекомендовал посмотреть и тему Игоря почитать. Вот если б это было в то время, когда не было такого изобилия медиаресурсов и интернета, уже наверняка видели бы в тот же день.

Это немного разное. Игорь Николаев 80-х и Лещенко 70-х, например - это вообще можно назвать из разных миров.
Да какое там... Прямо элои и морлоки... ))) Тогда есть еще и третий мир, где царит Evil Bobul...

во времена, когда телеканалов было всего два и все семьями и компаниями друзей усаживались смотреть "Песню года"
Ну, не знаю... Вот снова нелюбимое мной слово "все"... Ни я , ни мои приятели не усаживались семьями или компаниями смотреть "Песню года" - ни в 70х, ни в 80х.

Вот тут я согласен. что миры бывают разные.

А сегодня нехай миллионы отмечают, мне надоело под них подстраиваться... так что ли?
А почему бы и нет? Сценарий счастья у каждого свой.
Если каждый будет праздновать когда вздумается, что выйдет?
Да ничего страшного не случится - будет множество индивидуальных праздников, что же в этом плохого? Да и свое всегда ближе. )))

Разделяю и поддерживаю ТС. Я уверен, что телевизор помирает, потому что даже мои папа и мама (65 и 60 с-но) смотрят всё больше "телевизор" на iPad:D так что... все понятно:) люди избалованы выбором, а телевизор дает фиксированную сетку, слишком диктаторский подход к информации, и люди, имея интернет, уже понимают, что это не то, что они хотят. так что всё ок:)

lalaigor, А я вот немного смотрел телек в новогоднюю ночь....часа три можт...щелкал каналы...И понравилась мне тока одна работа....Твоих рук дело....Льдинка с Агутиным и девушкой...Какая молодежь...А я еще написал на форуме что типа гармошка в куплетах немного усложнена....Какой же был дурак!!!!Пришли мне миди пожалуйста этой гармошки...моего слуха не хватит снять точно!!!))))

Вот снова нелюбимое мной слово "все"...
Да, надо было написать "многие", обобщил малость. ))
А вообще, речь о том, что, например, если бы премьера фильма "С легким паром" состоялась в такое время, как сейчас, вряд ли, наверное, можно было бы ожидать такого, чтоб потом появились многие крылатые фразы, или такой популярности песен из того же фильма.

Просто нас перекормили медиа-жратвой - это с одной стороны, с другой стороны всеж пора закопать стюардессу.

Целевая аудитория такого рода программ кардинально отличаетя от тех, кто эти программы обсуждает. Опять же, условный Киркоров или Аллегрова (да тот же Кобзон) в состоянии собрать 3-5 тысячный дворец спорта (при условии профессионального подхода к этому вопросу) благодаря той аудитории, которая "условно" смотрит новогодний огонек. Ни один из молодых при любого рода танцах с бубном такой зал из "условно" тех, кто обсуждает, не соберет никогда.
В телевизоре те, кто востребован целевой аудиторией. Целевая аудитория требует тех, кто в телевизоре. Замкнутый круг однако...
А вот интересно, что происходит в новогоднюю ночь в эфирах американо-европейских каналов? Кто смотрел - поделитесь информацией?

PaulVadim, дык молодежь никада эти залы и не соберет..... Если ее по телеку показывать не будут:))))
Я например понятия не имел что есть такой Беляев Антон с командой, пока его по телеку не засветили.
Имхо разорвать этот замкнутый круг мож как раз через телек и lalaigor, прав- пенсов показывают и их знают, а показывать надо молодежь

PaulVadim, дык молодежь никада эти залы и не соберет..... Если ее по телеку показывать не будут:))))
Зато все твердят о скорой "кончине" ТВ как информационного канала.
Опять же. Молодежь показывают по десяткам специализированных муз.каналов и еще сотне интернет-каналов. На способности продать себя "не-фанатской" аудитории это никак не отражается.

Зато все твердят о скорой "кончине" ТВ как информационного канала.
Опять же. Молодежь показывают по десяткам специализированных муз.каналов и еще сотне интернет-каналов. На способности продать себя "не-фанатской" аудитории это никак не отражается.
Тут нужно понимать, что Аудитория у таких вот ЗАЛОВ и ЗВЁЗД совершенно не молодёжная, эту всю "культуру" смотрят и слушают те, кому давно за 35.

А молодёжная саб культура в самом деле уже давно ушла в инет и по пабам и клубам.
Пройдитесь вечерком по клубам, много нового и интересного увидите и услышите.

Тут нужно понимать, что Аудитория у таких вот ЗАЛОВ и ЗВЁЗД совершенно не молодёжная, эту всю "культуру" смотрят и слушают те, кому давно за 35.

А молодёжная саб культура в самом деле уже давно ушла в инет и по пабам и клубам.
Пройдитесь вечерком по клубам, много нового и интересного увидите и услышите.
Так собственно о чем я и говорю.
Молодежной аудитории свои каналы и свои способы распространения.
Тем, кому за 35 (условно) свои. Новогодний огонек как раз и соответствует запросам данной аудитории и способу информационной поддержки этих запросов.
Рейтинг рулит, а он по любому адекватный. Никто из телеканалов не будет себе в ущерб выпускать шлак, если он не востребован теми, кто это смотрит.

Сейчас просматривают