Импорт лицензии в рипер.

Vladimir74

Well-Known Member
22 Апр 2011
2.555
706
113
50
Россия, Краснодар
wolchenko.ru
Пришла лицензия на почту, скопировал на комп и на рабочий стол. При старте программы появилось меню "импорт лицензии" указал на рабочий стол все заработало, но я в верхнем поле не смог вбить свое имя так как там не возникал курсор никак. Это не является проблемой?
При старте программы в верхней части окна появляется надпись, что прога лицензирована для частного и малого бизнеса, но моего имени нет.
Пытаться это исправить или нет? Все работает.

Vladimir74, ctrl-f1, закладка purchase, снять галку с hide registred name from main titlebar

• Like
Реакции: vax
Я понимаю, что галка включает индикацию лицензии в верхней части окна.
Но в меню purchase в верхней части надо впечатать свое имя, а оно там не печатается :(
Если бы впечатать имя, то hide registred name from main titlebar высвечивало бы не просто тип лицензии , но и то что программа зарегистрирована на меня.

Vladimir74, имя содержится в самом файле лицензии, его не надо никуда впечатывать. А в файл лицензии имя пользователя попадает (если ничего не путаю, т.к. сам покупал рипер очень давно) из реквизитов платежа, т.е. кредитки или пэйпэла.

зы. откройте файл reaper-license.rk в текстовом редакторе, там есть ваше имя в первой строке?

Нету. Видимо в PayPal криво информация передалась.

Напишите в support@cockos.com письмо с описанием ситуации и приложением пайпаловского transaction ID. Думаю, запросто пойдут на встречу и пришлют ключ с именем.

Или просто забейте)

У вас имя было указано в кириллице? Если да, то у меня такая же проблема, в какой-то ветке мы это уже обсуждали. Я на это просто забил.

Да в кириллице. Можно и забить - все работает. Можно ли при наличии одной лицензии поставить прогу на две машины, а работать одновременно только на одной?

[MOD]Vladimir74, каким боком ваше последнее сообщение касается темы "Импорт лицензии в рипер"?[/MOD]

После моего обращения из техподдержки написали, имя на кириллице не поддерживается, напишите Ваше имя латинскими буквами. Я им написал и мне выслана другая лицензия с моим именем. Прямо зауважал эту контору, и цена очень адекватная и регится все без проблем и работает прога стабильно и на мак и на винде. Сейчас это не часто бывает :)

• Like
Реакции: vax
О, классно, надо так же сделать, а то у меня до сих пор в окошке вместо имени кракозяблы ))

Владимир, я прошу прощения за очень запоздалый ответ, но хочу поделиться своим опытом покупки Рипера.

Да, выше правильно написали, что имя-фамилия берутся из платёжных реквизитов.
В моём случае это была покупка с paypal и в имени была кириллица.Кое-что Рипер всё же высвечивал: прямоугольнички вместо кириллических символов.
Я сразу же накатал мессагу на почту саппорта Кокоса и объяснил проблему (бла-бла-бла, у меня кириллица в имени-фамилии на пэйпэле, но в вашей DAW она не отображается - можно ли заменить на корректное имя?).
Слава богу, буквально через 4 часа мне прислали новый ключ с именем латиницей, которое я выслал им по почте.

P.S. Володя, особенно приятно, что мы совпадаем не только именем, но и годом рождения :up:

Сейчас просматривают