ну я динозавр, сижу под sp3 на 2 гБ. Менять не собираюсь. было два трабла - диск на 3 тБ прописать, и не встала софтина на 64 (предсказуемо). вот поясните мне, динозавру, че дергаться, когда все что надо работает? я помню, что сидел на макоси 7.1 до 2003, оно ж устраивало. перелезать надо когда РЕАЛЬНО чо-то нужное не работает. Оно вам правда надо?
Андрей, жизнь идёт в перёд и уже 2014 год, с праздником ещё раз!) Уровень ВСТи по всем параметрам в сравнении 2003 года и 2013-ого, разница в разы. С ВСТи имею дела очень давно хотя работал и на железяках до этого....то есть звук щупал ещё тот))) При росте качества растёт и поедание ресурсов соответственно, вот и всё, вот и для чего нужны 4 и более гиги и т.д. Я только сейчас сам буду переходить на W7-64 и Cubase7-64, уже куплено и куча софта в 64 битах и буду ещё докупать. Дело в удобстве в первую очередь, качестве работы, в звуке. Я лично работая на Windows XP SP3 при 3 гигах на Кубик много чего не позволял, зная что это просто будет доставлять мне неудобства. Омнисфера, Триллиан, куча классных библиотек для Контакта, этого всего я не юзал потому как знал что машина моя слабовата. Но даже при этом уже испытывал дискомфорт при почти через раз, фризе инструментов. Сейчас звучащие ВСТи жрут и память и проц и поэтому нужно иметь если не самый, самый комп, но точно 3-тий по мощности как минимум из верхней полки. Это надо, что-бы отдаться творчеству а не с бубном прыгать с тех вопросами около компа. Я вон на windows 7 а не на 8 винду сажусь, это ради стабильности а не ради Нового. По сему это всё есть жизненно необходимо как смена жигулей на ауди и т.д
У меня дома вообще комп 1700 атлон, 2003 года сборки, так что тоже динозавр))))) Но это меня устраивало для инета и домашних дел не аранжировочных ессно. Сейчас уже тоже менять пора так как Ютуб(флеш плееры) и т.д дела не тянет. Так что гонка гонке рознь.
У каждого свои сферы деятельности где разные потребности в устройствах. ''Что хорошо русскому, немцу смерть'')))
теоретически да - а практически х.з. что єто за зверьговносборка установлена и что именно в ней крякнуто
Думаю что если он не сможет ядро восстановить (что навряд ли, при таких знаниях PAE) то скорее по новой винду катить придётся. Чуйка говорит что 98 процентов это из за ядра ядрёного. Варианты с пропиской в боот.ини я делал раза 4 и не когда не было проблем. Всегда грузилось как надо и Кубик кушал всё. Даже помню когда то тестил на РММ и помнится до 2800 гиг получалось загрузить.
между alwaysoff и /nopae пробел должен быть - т.к. єто разные команды.
может быть но я смотрел на Майкрсофт сайте а там вон как выглядело....