Трезвый Новый Год

krosslove

Well-Known Member
20 Окт 2010
1.331
208
63
СПБ
vkontakte.ru
Все готовятся, в магазинах бум, закупается спиртное. Килолитрами. Я пить на новый год не буду, ибо почему то не пью.:-):-)А кто еще не будет и Почему?:-):-)

я тоже первый раз за много лет решил безалкогольный. почему? а просто-пробую вести трезвый образ жизни. не всегда получается-но неделю вот уже тока чай.

Пить Буду, Много ! Иначе с ума можно сойти от этой работы ! Который раз, под куранты -в одной руке стакан, в другой мышь !

У меня товарищ завязал с бухлом, спустя год начал курить траву.Родители довооооольные)))Сидим все за столом на празднике очередном, и они сына в пример ставят, вооот, не пъёт сынишка, учитесь)))))А сынешка тоже довоооольный))))

У меня товарищ завязал с бухлом, спустя год начал курить траву.Родители довооооольные)))Сидим все за столом на празднике очередном, и они сына в пример ставят, вооот, не пъёт сынишка, учитесь)))))А сынешка тоже довоооольный))))

И кушает так исправно)...(дело в том,что у каждого,наверное,есть такой товарищ)))

Всё хорошо в меру. Я имею ввиду выпивку. Почему бы не выпить немножко водочки или там наливки какой, коньячку? Ежели немножко да под хорошую закусочку, оно совсем не во вред. Я не агитирую. Другое дело, что люд у нас, большая его часть, понемножку не привык. Счёт спиртному в Новый год идёт на килолитры :holiday:

Тоже вобщемто уже особо не пью в последние новые годы так чтобы, но незнаю почему-то очень хочется холодного шампанского, именно такого нормального советского чтобы сладкое было, мне кажется я засосал бы пару бутылок на новый год, жаль что заранее не подумал приобресть.

Пить Буду, Много ! Иначе с ума можно сойти от этой работы ! Который раз, под куранты -в одной руке стакан, в другой мышь !
Рарр, не порть им статистику топа. Не спугни в смысле )))))

Ребятыы :)) всё, что увидите и услышите в Новом 2014, запомните! :) С праздником, да трещвые, мы на декабрьской работе :)))

секвенсор скоро на диоптриях отпечатается, отдыхать нужно и беречь себя :smartass:

секвенсор скоро на диоптриях отпечатается, отдыхать нужно и беречь себя
Не отпечатается, я не работаю с секвенсорами, и диоптрии всё равно запотетые от прекрасных чудесных напитков !
"Пить надобно часто......, но помногоу !"(с) Это персонаж Гашека поучал !
Я добавлю - помногу, но небольшими порциями, этому очень способствуют породистые напитки 15-30летней выдержки !
Вотку щас пить нельзя, это конкретный йад, и уши сажает непоправимо !
Всех с Годом ! Новым !

Летом решил как минимум год вообще не употреблять алкоголя
я перестал употреблять весной, как купил (в кредит :blush:) автомобиль
Тоже всем говорю - тайм-аут на год, "пусть печень отдохнёт" (Это моя печень: :girl_in_love:) :biggrin:
И пусть даже бомж-алкоголик на улице более органичен и естественен в своих предпочтениях, нежели я ("безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине", на что я отвечаю: "обязательно попробую" :download:), побыть в этом неестественном состоянии тоже интересно

Арлекиныч , с Днюхой тебя!!! Сорри , заработался .

Сегодня Миша Саламов , собсна директор студии , обнял 200-летнюю липу на BMW X5 , сам жив , был трезв , чего и всем желает!
Был бы пьян , был бы чуть богаче.
ФСЁ.

Четвертый или пятый трезвый НГ буду справлять, точно не помню. Работаю по праздникам(хотя раньше она не была помехой), не пью совсем.
Даже не верится что в прошлом жуткой алкашней был. Остался один лишь вопрос - зачем пить или выпивать? Он адресован исключительно себе, не отвечайте)

Сейчас просматривают