Все готовятся, в магазинах бум, закупается спиртное. Килолитрами. Я пить на новый год не буду, ибо почему то не пью.А кто еще не будет и Почему?
Уже и не помню, когда я на Н.Г. не работал Какая уж там выпивка - дожить бы до утра.А кто еще не будет и Почему?
У меня товарищ завязал с бухлом, спустя год начал курить траву.Родители довооооольные)))Сидим все за столом на празднике очередном, и они сына в пример ставят, вооот, не пъёт сынишка, учитесь)))))А сынешка тоже довоооольный))))
Все готовятся, в магазинах бум, закупается спиртное. Килолитрами. Я пить на новый год не буду
Рарр, не порть им статистику топа. Не спугни в смысле )))))Пить Буду, Много ! Иначе с ума можно сойти от этой работы ! Который раз, под куранты -в одной руке стакан, в другой мышь !
- Ну все, поздно. )))))))Не спугни в смысле )))))
Тоже вобщемто уже особо не пью в последние новые годы так чтобы, но незнаю почему-то очень хочется холодного шампанского
секвенсор скоро на диоптриях отпечатается, отдыхать нужно и беречь себя :smartass:Пить Буду, Много ! Иначе с ума можно сойти от этой работы ! Который раз, под куранты -в одной руке стакан, в другой мышь !
Не отпечатается, я не работаю с секвенсорами, и диоптрии всё равно запотетые от прекрасных чудесных напитков !секвенсор скоро на диоптриях отпечатается, отдыхать нужно и беречь себя
я перестал употреблять весной, как купил (в кредит :blush автомобильЛетом решил как минимум год вообще не употреблять алкоголя