Да, с этим беда, новые струны. Буду сидеть руками резать, Eq я только и вырезал эти "вжики".Компрессия+EQ сделали свое черное дело )) А может, и неверная позиция микрофона прии записи.
Да, я так и предлагал, сначала, но у гитариста оказалось, с этим проблема, импровизировал он. И изначально задумка была более камерной. А в процессе ребята решили позвать по музыканту из каждой знакомой группы и набралось 40 трековпотому перекос фанеры постоянный.. надо было партию дабл делать в другой канал , а вторую гитару в центр под голос сажать
Спасибо попробую. Правда нет у меня такого...izotope rx spectral repair в помощь!
Не избежать ))меня ждёт часик ручной роботы
Не хотелось камраду праздник омрачать ))) Но уже все выяснилось ))))ни один не написал ...
Ну ладно, праздник праздником, а работа работой Да и к критике я с уважением отношусь, не расстраиваюсь, а даже наоборот она меня вдохновляет работать и совершенствоваться. Считаю, что в нашем деле болезненное отношение к критике - это тупик, тогда нужно только для себя всё делать и слушать самомуНе хотелось камраду праздник омрачать )))