Маршрутизация барабанов в Kontakt

Хитчер

Member
22 Авг 2013
192
13
18
32
Киев
Друзья!) всех с наступающим!) замучил вопрос по выводу каждой кнопки в отдельный канал в Kontakt.
Пример:
-Cubase - включаю доп. каналы для инструмента моно\+стерео (ставлю галочки где нужно).
-Kontakt - Add channel - настройки группы - kick - направляю в моно канал. (зашибись kick уже в моно!)
-Hi hat - направляю в стерео канал и слышу в канале хета начинает нагло влазить Kick, хотя он даже замьютирован=( как от этого избавиться?

Экспорт каждой составляющей установки по отдельности это понятно, а вдруг захочется добавить одну тычку гденить... прийдется опять открывать инструмент, все вызвучивать, делать тычку, экспортировать. бу бу бу((
заранее спасибо за вашу помощь!=)

зачем вам эти моно ? сделайте себе 16 стерео шин в контакте по умолчанию и работайте

слышу в канале хета начинает нагло влазить Kick, хотя он даже замьютирован
Проникновения сигнала в соседние микрофоны? Какая библиотека?

вдруг захочется добавить одну тычку гденить... прийдется опять открывать инструмент, все вызвучивать, делать тычку, экспортировать
Как это относится к маршрутизации?

Хитчер, о Studio Drummer не знаю, не пользовался. А в AD надо убрать проникновения в настройках. А их сделали уже для Kontakt-а?

RockMeister; о Studio Drummer не знаю написал(а):
AD не в контакте а просто отдельным инструментом. Можно плиз подробнее что убрать? впринципе перекину миди на AD с контакта если не получится накрутить в SD

о Studio Drummer не знаю, не пользовался. А в AD надо убрать проникновения в настройках. А их сделали уже для Kontakt-а?

AD не в контакте а просто отдельным инструментом. Можно плиз подробнее что убрать? впринципе перекину миди на AD с контакта если не получится накрутить в SD

Вот меня тоже тут волнует вопрос то что в микшере контакта 16 выходов это понятно, но как вывести например один загруженный студио драммер на эти дырки или их 16 штук надо загрузить? Пока не допер sorry)((()))((

Вот меня тоже тут волнует вопрос то что в микшере контакта 16 выходов это понятно, но как вывести например один загруженный студио драммер на эти дырки или их 16 штук надо загрузить? Пока не допер sorry)((()))((
в каком секвенсоре вы работаете?

Сейчас просматривают