Панорамирование ревербератора.

• Автор темы Автор темы kseile
  • Дата начала Дата начала
Думаю, что вокалист уровня Кобзона может преподавать всё
не факт... не всегда хороший профи может научить других. Да и опыт его с гнесинскими эстрадниками в начале 90-х, помнится, восторгов не вызвал. Из известных Валерия типа его, но он особо не утруждался.

Педагог и исполнитель это кардинально противоположные вещи. :-) Очень редко когда они совпадают в одном. У меня в консе шеф был исполнитель (второе место на первом конкурсе Чайковского (после Ван Клиберна :-)), гениальный.. Я как-то опоздал на урок и входя в класс застыл между двух огромных дверей (в консе в классах двойные двери) - шеф ждал меня и чтобы убить время играл мазурку Шопена.. Просто так - для себя. Ну я стоял, слушал и не мог пошевелиться от этого волшебства.. :-) Но вот как педагог он был никакой. Максимум что он делал - садился за соседний рояль и играл. Типа показывал как надо. :-) Но ни слова ни о технике ни о "технологии". И как-то на 4-м курсе он смотался на очередные (бесконечные) конференции в штаты и его заменял его зять Алик. :-) Никаких ни конкурсов ни концертов я про него никогда не флыфал. :-) Просто числился в консе старшим преподом-ассистентом типа. Он занимался со мной 1 раз. 4 часа без перерыва... После чего я понял, что не умею играть на рояле.. :-) Ну и вот я здесь с вами, друзья! :drinks::biggrin: (а не на форуме "классика"..:spiteful: и ничуть об этом не жалею :party2:)

Да это так, лирическое отступление. :-)
Импульсы Bricasti M7 (которые можно свободно скачать) имеют 4-х канальный вариант вавок, которые можно конвертировать SIR'ом при импорте, в результате чего получим тру-стерео. И должен сказать лучше этих импульсов лично я не слышал даже в коммерческих библах типа Spaces иствеста. :-) Шыкарные импульсы!

• Like
Реакции: Maxim Kashtanov

Сейчас просматривают