Плоский звук Ableton Live! Нужна помощь

Просто не все способны это услышать , слух у всех разный , некоторые от 4-5 к гц слышат очень плохо, кроме того на бюджетных звуковых и мониках вообще все одинаково звучит

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: sunsell
Просто не все способны это услышать , слух у всех разный , некоторые от 4-5 к гц слышат очень плохо, кроме того на бюджетных звуковых и мониках вообще все одинаково звучит
250566

Невозможен для тех у кого в мониторвх нет out выходов либо дигичека
Только нулевой тест с аутов мониторов покажет в том числе и то, что у вас в d|a a|d творится.

Кароче обосаную тему обосали еще раз , если в использовать в одну дорогу , т. Е моно ,то аблик и фл студио вычлись в ноль.

Вложения

Но вот что будет если суммировать три- четыре моно трэка в аблике потом в флке и вычесть в ноль, это мы узнаем в следующей серии

Я вчера решил скачать Ableton 8 для разнообразия и когда я закинул свой проект из FL студио в аблетон то услышал что звучит он там гораздо хуже. Поэтому я думаю что разница все же есть

однажды я перепутал провод от выхода наушников к колонкам и подключил колонки проводом для гарнитуры. 4 контакта вместо 3х. колонки звучали абсолютно моно и невыразительно, хотя в наушниках на их родном встроенном проводе было офигенное стерео. колонки звучали коряво, пока не заменил провод на обычный стерео.

Сейчас просматривают