Просто не все способны это услышать , слух у всех разный , некоторые от 4-5 к гц слышат очень плохо, кроме того на бюджетных звуковых и мониках вообще все одинаково звучит
Ладно мне было лень но я попробую и нуль тест и в микшер внешнийзачем на слух, попробуйте сделать null test
Нуль тест не возможен в вопросах плейбэка. Но это жеж всё обсосанно тыщу раз)))зачем на слух, попробуйте сделать null test
Невозможен для тех у кого в мониторвх нет out выходов либо дигичекаНуль тест не возможен в вопросах плейбэка. Но это жеж всё обсосанно тыщу раз)))
Только нулевой тест с аутов мониторов покажет в том числе и то, что у вас в d|a a|d творится.Невозможен для тех у кого в мониторвх нет out выходов либо дигичека
Я попробую через дигичек сначала сделатьТолько нулевой тест с аутов мониторов покажет в том числе и то, что у вас в d|a a|d творится.
у меня 16 на 14 D|A A|D, а на работе было 88 на 48)Невозможен для тех у кого в мониторвх нет out выходов либо дигичека
Давайте. Результат опубликуете когда, маякните!Я попробую через дигичек сначала сделать
Я не делал рендер из программы я записывал звук через дигичек то есть звук писался таким каким я его слышал в колонках@Cepera, И она может быть в принципе при плейбеке, при некоторых конкретных ситуациях...