Вот и все (лично именно такого я и ждал).

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
51
Lviv, Ukraine, Ukraine
Вот и свершилось вышел нормальный патч для установки Мас Os X на PC.
Вот(ослиная)ссылка::: ed2k://|file|Apple.OS.X.x86.Developer.Kit.Install.DVD-pheNIX.converted.to.ISO.1eiht7.rar|2531358312|e764f2d4d9d6ef0b3bf77ff465afe367|/
Это DVD образ в *.ISO.
Пишите и устанавливаете.
Для разбиения дисков используйте утилиту DD.exe.
Вот мануал. http://up.spbland.ru/files/05082716/
Но его лучше использовать как обучение по разбиению дисков.

ШООО? Я не ослышался ?
Это как это получается ?
:eek:

Архитектура же разная...

Архитектура Маковская в скором времени уже Интеловская будет - кажись, читали мы все про это. Вот, наверно, и проскользнуло в Сети то, что, как говорят, давно Маковцы подготавливают. Но я в этом не совсем уверен. Просто, если у кого-то инфы побольше - милости просим провести ликбез :Pray:
Может, есть какие-то хардварные рекомендации?

Текс, отбой. Приношу огромные извинения за поспешные выводы (кучу аффтаров пишет в новостях, мля и нехера толком не читают), сабж по каментам в осле - DVD original not patch only for Apple.
А я то обрадовался!

ceejay
flashgirl
А че вы так удивляетесь?
А вообще то, что Аппел будет на базе Интеловских проциков вы вааще-то в курсе? Сейчас как раз и ведется оптимизация OSX под x86 процессор.

[ADDED=D.Copy]1126261193[/ADDED]
Нет мля, говорят не фейк...
http://macinfo.ru/?aid=197
И именно этот файл в осле. говорят есть еще в торрентах...

В курсе, что будет. Но не в курсе что уже есть :cool:

Вот подробная ветка по установке и проблемам., сам качаю iso - более 2 Гиг размер. Есть патч SSE3->SSE2 и др. Ставили даже на бук как у меня: 512 RAM, 1.73 Ghz проц cetrino, AC97, Ethernet и даже Wi-Fi поднялись. Оффис 2004, Photoshop CS2 ставятся и летают. Про аудио софт инфы нет.

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...35&topic=0941#1

P.S. И пач нормальный для PC там есть

И я тоже чертыхнулся, когда название читал. Хотя остальное забавно, конечно...

Да уж...
Ну и что со всем этим делать??? Пока новую ось изучишь, пока софт под МАК найдёшь, пару раз (как водится по неопытности) что-нибудь запорешь....
Драйвера, затыки железяк, особенности поведения звукового софта, глюки первых (вторых, третьих...) версий и т.д., всех проблем не перечислишь.
Моё мнение (ИМХО) - хочешь Mac OS X - покупай эппловскую машину.

вот вот!
у кого есть лишнее время на эксперименты с железом и софтом, как долго продлится аклиматизация, готовы к новым траблам? чтобы не рисковать есть ли лишний HDD? а еще лучше отдельная машинка?
мой имх - если есть весь стафф, чтобы совершить эту сделку с дьяволом в "сэйф моде" или желание настолько велико, хотя запасного аэродрома и нет... вам, господа, можно и возможно чуть дозреть и взять нормальный апл!
зы.D.Copy,
не искушай меня без нужды... (с) Е. Баратынский

Баян!
Юзайте поиск господа :) Эта тема уже здесь неоднократно обсуждалась. Теперь про этот релиз: ему уже пару недель как... так вот, если есть желание посмотреть на красивый интерфейс и продуманную ос, то ставьте на здоровье, все равно хоть какой либо серьезной работы вам не добиться даже на самом навороченном пне. Увы, и Лоджик запустить тоже не удастся. Мной ревностно проверено, поверьте :)

Фетишизм, однако... Интерморду Маковскую посмотреть на своем монике? У меня под ХРюшей усе летает и не глючит. На эксперименты жалко времени, чего и всем желаю.
Вобщем, говнотопик. :smile:

[ADDED=MaximuS]1126315575[/ADDED]
Кстати, а что такое БАЯН в новой трактовке?

Originally posted by MaximuS
Кстати, а что такое БАЯН в новой трактовке?
Ну в новой или не новой, но значит примерно, что топик/тема/самсинг старо и его уже порастягивали ка могли и обсосали вдоль и поперек. :)

У меня тоже все летает,но для меня интереснее посмотреть на морду седьмого лоджика,сидел бы в другом секвенсоре,я бы не парился

Поставил на 2 десктопа и один бук (rover W511). Вывод - все, нахрен, покупаю mac. Даже не хочу объяснять почему - бесполезно. Всегда найдется "знаток" с противоположным мнением который будет кричать, что ему некогда пробовать сомнительную фигню и т. д. Поставьте хотя бы из интереса. Если повезет с железом - получите удовольствие. Я системщик с 14-летним стажем, 12 лет работаю с юниксом. Не часто пишу на форуме, но эта тема задела.

Originally posted by frosto
Поставил на 2 десктопа и один бук (rover W511). Вывод - все, нахрен, покупаю mac. Даже не хочу объяснять почему - бесполезно.
:beer: Хе-хе... это болезнь, приятная такая и неизлечимая :)

Spagetti,
Да ничего особенного на писюке она не дает. Всего-то юникс плюс человеческий интерфейс к нему. Как домашняя машинка для развекухи/дом офиса пойдет. Ну или если юниксами болеешь, то тоже ничего. На маке добавляется много чего, то, что позволяет сделать машину рабочим инструментом.

Зачем ее ставить? Да, в принципе, незачем. Особенно, если все устраивает на писюке. А вот если интересно повозиться с чем-то новым и не жаль на это времени - вперед.
У меня переход на мак в свое время был вынужденным. Как я ругался на "этот долбанный мак", где все было непонятно где и все делается через непонятное место! Привыкши-то к винде и ничего другого не зная. А потом все встало на свои места и оказалось, что многие, очень многие вещи сделаны там гораздо удобнее в плане чисто интефейса, нежели в винде. Это про ос Х. Ну а потом у меня появился мой первый мак... Старенький, медленный имак г3... Десятку он не тянул, точнее, тянул, но ОЧЕНЬ медленно, поэтому пришлось ставить классику и изучать ее. О чем не жалею, поскольку сейчас на работе ВЕСЬ офис (а это около 20 зданий группами в различных концах города) работает под классикой. Ну и я постепенно превращаюсь в макофила. Есть что-то в маке, что не позволяет от него оторваться. :smile:
У меня отныне в доме будет как минимум один мак обязательно - хотя бы в качестве игрушки, как сейчас. Но рабочая машина будет писюком... в силу специфики железа и софта.

D.Copy
блин, ну от тебя не ожидал такой баян. я думаю что нужно ввести правело на форуме - не выкладыват патчи которие не проверил самим собои или на 100% уверен что оно работает.

fon
Почему же баян... А то что оно работает доказательств по моему достаточно. Сам вот жду, должны подогнать...

D.Copy
сомневаюс в нормалной работе сабжа.....сколко уже оного было....ничего толкового....
да и лоджик у тебя на нём врядле встанет

Ё-к-л-м-н! Народ, ну если кому так нужна MacOS X, ну возьмите вы прайсы всякие, калькуляторы в руки, посчитайте стоимость самих машин и прилагаемого к ним софта (а также не забудьте о его качестве) и сделайте наконец правильный вывод! Настоящий Mac обойдется вам ДЕШЕВЛЕ! Не пытайтесь на Toyota Corolla поставить оппозитник от Porsche 911 Turbo.
Как маленькие, в самом деле...

Сейчас просматривают