(Pre-release) Sounds715 Зеркало мира (Pop-rock)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
:0487:(Pre-release) Sounds715 Зеркало мира (Pop-rock) 3м30с 9мб мп3
500 спасибо Serge Ti за вокал и BasЫl за чистку этих самых вокалов!!!
Ковыряюсь...ищу блох и тараканофф...Помогайте!!

Работы-нема,заказы-курят
В жизнь воплощаю свои хотелки
Надеюсь клиенты меня не обдурят
Заплатят по прайсу за эту поделку))

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kostya
Дмитрий , ты уже вроде не первый год ...
В припеве движуха неверная . Бас+гитары чёс+струнные+драмс пожирают друг-друга ритмически . Припев не едет! В нём не хватает пафосу , сайдчена может , может просто чтобы все работали на один ритм ...
Займись припевом , заставь его ехать , не теряй хорошую песню . А звук здесь никуда не денется - всё само по себе звучит .
Если не в падлу - могу помочь )) я на каникулах ...

• Like
Реакции: sounds715
cool, Да.. этож CLA... Там саб бочки у него... Подснять можно саб низа...Думал уже над этим...попробую!
lalaigor, Еще раз фсе проанализирую...припев кашит конечно...Буду кумекать!!! Помощь это хорошо!!! Но сначала сам попробую))) На первый взгляд просто просится бочка в припеве ровнее...без синкоп...На первую и третью четвертушки...))

lalaigor, но струнные вроде читаюцца ритмически под голосом...а чес акустики нет...наверное можно попробовать акустику перезаписать под скрипки....шоб дополняли они друг друга.....)))

medved1961, ну блин....я конечно уже был жиф когда они пели....но песню с таким названием не помню....значит всплыло))))

sounds715, а мне пофик, я с работы щас приехал (корпоратив был), там - как водится - врубал всякое г... твою хоть послушать приятно. из бука звучит норм :xmas:

• Like
convex, блин...я счастлиф!!! С наступающим))) дай бог тебе побольше хорошо оплачиваемых корпоративофф!!!

• Like
Реакции: convex
Хорошая песня:) В обсуждение ввязываться не буду:) С Наступающим:vino:

• Like
Дим, песня хорошая. Замечания Игоря справедливые:). и еще вот эти питч-булькания с 0.30 в правом канале...я может ошибаюсь, но они есть в каждой твоей песне. Эта повторяемость самого себя уже сильно "бросается в глаза".:dry:

С Наступающим, удачи и заказов столько, чтобы на форум не осталось времени))

• Like
basЫl, Справедливо! Ты чистил чистил...а я их скромненько по углам рассовал... Уже думал об этом...Впиз....чить их по самый не горюй... В понедельник попробую разобрацца)))
Замечания Игоря справедливые:)
А чего это ты засомневалси шо я замечания Господь Бога поставил под сомнение????))) Я солдат...генеральскую мыслю на ус мотаю!!! Фсе сделаю..Постараюсь мэтра не подвести))
и еще вот эти питч-булькания с 0.30 в правом канале...я может ошибаюсь, но они есть в каждой твоей песне. Эта повторяемость самого себя уже сильно "бросается в глаза".
А вот на это мне глубоко положить...Повторяеца и пускай...это разовый продукт..Если б об альбоме речь шла -я б так не делал...)))
PS
Ну ладно я... А чего это Serg Ti нихто не хвалит???? И мелизмы и ритм и подача и блюзовое чутье ...И теситура правильная для поп музыки..Песенка год валялась -нихто спеть не мог... Одни баритоны шансонные...нестроящие...живут в россии)))Спасибо тебе Серега!!! Ты -мастер))

• Like
Реакции: serge_ti
sounds715,
Песня хорошая, сегодня выходной - слушаю с ноут бука - звучит хорошо. :-)
В припеве действительно что-то между скрипками и акустикой происходит, надо просто их отдельно послушать.
Спасибо тебе Серега!!! ты -мастер))
Я всегда пожалуйста :-) Хорошую песню всегда приятно спеть. Тем более позитивную.

serge_ti, Ну тады сделаем еще че нить после НГ.... А щасс отдыхать...расслабляться))) С наступающим))

Когда песня хорошая, и звучит уже выше среднего, то пофиг остальное)). Придираться не хочется)) Да, чисто бэков можно на припев) Ща как залью вконтагт)

• Like
Бочка ну очень уж супербочка (хотя лично я бочки люблю :)
И я бы ей капельку объёма добавил, какой-нибудь до полусекундный румчик.

• Like
Alexander Yakuba, Да там у слэйта фсе регулировки есть....Саб низу убрать... И румов с оверхэдами на бочку добавить)))

Бочка - я бы сделала её в моно и в р-не 160-260 kHz пот дал для упругости.

• Like
Wn-records&Serge Ti-Зеркало мира.... А лучше у Сережи спроси...Может лучше его по имени фамилии... Да уш подожди...подправлю в понедельник...Бэки там...гитарку перепишу...бочку эту сдую слехка...)))

Wn-records&Serge Ti-Зеркало мира.... А лучше у Сережи спроси...Может лучше его по имени фамилии... Да уш подожди...подправлю в понедельник...Бэки там...гитарку перепишу...бочку эту сдую слехка...)))

Норм бочка - оставь. Бэки бы))

Их там как грязи....Просто тихо...Подниму...Лимитер пердеть начнет...Ну сбавлю rms....не жалко)))

Alexander Yakuba, Че менять то.... че подходит то и ставлю....и инвизибл и слэйт и озон с фаб фильтром.... эксперементирую по месту....громковато уже просто....еще один громкий тембр да еще стерео боливар не выдержит .....запердит))))

Alexander Yakuba, Да это верно....барабахи типа живые а горб на 60 гц от бочки широкий долбит как в танцевалке))) Слегка скукожить бочку -полегче будет микс дышать....Честно говоря специально картинку на спектр анализаторе по низким подогнал под танцевальные варианты....захотелось и фсе тут ....ну не децтво ли???)))) Это бочка из SSD 4 CLA.... у него там к телу основной еще и суб бочка подмешана ....там тебе и 30 и 40 и чо хошь... да еще слои....хренова туча саб низа.... тут и инвизибл пукать начнет)))) А вообще я всегда два лимитера ставлю....оба по чуть чуть....лучше??? ...Лучше!!!

Сейчас просматривают