Eurovision’2013, Junior Eurovision’2013 & RMM

NEKRASOV

Well-Known Member
11 Апр 2003
602
353
63
Kiev, Ukraine
esc.gif

В первую очередь хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и Рождеством. Вдохновения, успеха и новых творческих взлетов! :sorcerer:
Хотел бы подвести итог работы форумчан RMM на международной арене Евровидение в 2013 году.
Результаты:
  • 3-е место на взрослом Евровидении Златы Огневич с песней Gravity
  • 2-е место на Junior Eurovision Софии Тарасовой с песней We Are One
  • Музыкальное оформление международной трансляции Junior Eurovision
  • 7-ми минутное выступление ведущей Junior Eurovision Златы Огневич в рамках международной трансляции "Magic Story"
Одной из ключевых задач форума RMM является возможность участия профессиональных музыкантов в общих творческих проектах, о чем свидетельствуют результаты. Многим может не нравится Евровидение, кто-то считает, что это «не его уровень» и т.д. Но уверен, каждый из присутствующих знает, что такое ‘Евровидение’ и понимает: кто бы что не говорил, а на сегодняшний день – это самая мощная эстрадная площадка Европы.
Посему я очень рад, что благодаря RMM – удалось результативно отметиться на Евровидении. Особенно хочу поблагодарить всех тех, кто принимал участие в продакшн-процессе той или иной стадии, а это:
Спасибо вам друзья за творчество, бессонные ночи и вдохновение!
Не буду раскрывать карты и думаю, если у сообщества, которое безусловно захочет отметить вас и вашу работу, - возникнет интерес ‘кто из вас и что делал’, уверен – вам будет что рассказать!
Спасибо. И до новых проектов!

Последнее редактирование:
Очень понравилось все.
И тоже интересно кто что делал.

Я делал небольшой участок работы, пел часть мужских бек-вокалов в "Grаvity".
Михаил позвонил, сказал "надо", прислал партии (расписанные, кстати, очень удобно и детально) и даже аудио файлы с пробными бек-вокалами и основным голосом, под который нужно было подстроится. Я спел мужские партии у себя в студии с разными подачами, даже пытался изобразить голос "инопланетянина", но мне кажется он не вошёл в микс :-)
Потом было несколько правок, которые я перепевал на следующее утро, т.к. оказалось микс ждёт только меня.

Михаил, конечно, профи. Знает чего хочет, очень точно формулирует задачу, видно что каждый участок работы может выполнить сам, в общем работать одно удовольствие.

Предполагаю что Vosk имел отношение к оркестру :-)
На самом деле и мне интересно кто и что делал. Ребята, рассказывайте.

PS и правда, эту тему нужно было разместить в разделе с музыкой.

• Like
Реакции: Vitaliyy и AAG

Сейчас просматривают