Ibanez vs EMG

• Автор темы Автор темы dimber
  • Дата начала Дата начала

dimber

Active Member
29 Мар 2009
166
61
28
Пермь
Привет всей честной компании ;-) Озадачился тут покупкой гитарки какой не то бюджетной … Ну , скажем , для игры в кабаке … Про модель , думаю , вопрошать не стоит …;-) Приглядел Ibanez ( вроде RGA серии) с датчиками EMG ,звучек , прямо скажем не возбудил … Тут же попробовал S (цифирьки не запомнил , да и не важно …) с пассивом , как то поприятней оказался … Но тем не менее мысль об "активах" не отмерла и породила более детальный интерес к данным девайсам … Наткнулся на статейку - http://minitabiliter.ru/blog/emg_81_9_vs_18_volt.php . Кто то что может по этому вопросу сказать ?
ЗЫ На выхлопе хочу на S'ку EMG приаттачить ...

18 вольт - полная хрень, добавится мути и со звукоизвлечением сложности
не нравится звук 81 - ставьте 85, 58, 60 - они достаточно разные
85 звучит как зороший паф - жирно и богато, только не фонит и выхлоп приличный, клин просто шикарный у него

• Like
Реакции: dimber
на дешевую палку для кабака я бы поставил именно емг - предсказуемый звук, не фонит, полезная для концертных условий компрессия и атака - за это их ведь и любят. насчет 18 вольт не соглашусь с предыдущим высказыванием. конкретно в моем случае (емг 81) мне 18 вольт дали больше динамики, звук не такой плоский и компрессированный. а шикарного клина я ни у одного актива не слышал))))

Сейчас просматривают