Помогите с подключением Tascam FW-1082

UltrasSlim

New Member
12 Дек 2013
11
2
3
39
SnK
Всем добрый вечер. Приобрел себе данный интерфейс, но подключить почему то не получается. Вставил в компьютер плату 1394, драйвер поставился автоматически. Потом установил драйвера на таскам. При подключении и включении девайса моргнули все лампочки, потом моргает кнопка stop и индикатор firewire и больше ничего не происходит. Если выключить его и воткнуть в другой порт платы то лампочка firewire вообще не моргает. Проблема в pci плате? у кого подобное было?

Все. разобрался. Поменял firewire карту на карту с чипов via vt6307l и драйвер выбрал "устаревшая версия". у кого подобные траблы будут сразу смотрите в эту сторону.

Добрый день. Столкнулся с такой же проблемой даже если включить шнур от интерфейса в не установленную firewire карту.Пробовал карты на чипе VIA и на чипе NEC. Начинаю уже грешить на неисправность интерфейса.. . Не подскажете нет ли какого то еще способа проверить сам интерфейс ? Или все таки пробовать подбирать карты с другими чипами ?

Я бы начал с проверки свойств интерфейса в диспетчере устройств, нет ли каких-конфликтов (всякое бывает). Если сам интерфейс определяется системой, то он скорее всего уже работоспособен. Попробуйте сначала установить драйвера, а уже потом подключать Tascam.
Ещё один момент: мой FW1884 заводился только в том случае, если я включал его ДО включения компа. Надеюсь это сообщение Вам как-то поможет :)

Сейчас просматривают