[DEMO] Oleg Sirenko - ATOLL

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Собственно, трек не стоит рассматривать как самостоятельный, это часть будущего альбома, начало которому положено в этой теме...)
Он проще первого, сознательно..) Третий будет еще проще, возможно из одного-двух инструментов +эмбиентные шумы(хотя не факт), есть набросок уже, бум поглядеть, в общем...
есть некоторые сомнения по поводу сольных струментов - не резковаты ли для релакса?

Размер файла: 16.5 MB
Качество:320
Время: 07:14
Стиль: ЭмбиентоSea
Темп: нету

Вложения

• ATOLL.mp3
    ATOLL.mp3
    16,6 MB · Просмотры: 160
олеж, как ты умудряешься писать вещи по 7 минут, которые длятся по ощущениям минуты 2? вроде тока включил, а уже снова надо )))

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
convex,
Да вот, получается иногда..:blush:.. Бывалоча, только начнёшь, раззудится плечо, понимаш...а оно уже заканчивать надоть...))
Неужель всё так плохо, что народ в основном молчит? :umnik2:...да ладно, режьте уж правду-матку...:biggrin:

Больше всего понравилась третья часть с 5:00, где "первый загадочный крик", и до конца. Какая-то она наиболее насыщенная что ли.

Меньше - вторая, средняя, "разреженная" часть где-то с 2:00. "Настораживает" в ней слегка всё тот же высокочастотный треск. Вроде бы по уровню он достаточно убран, но всё равно в моём понимании работает "против шерсти" в плане "релакса". В отличии от шума.

Завёл папочку для вашего водного альбома :)

• Like
У меня тоже после 2.00 чего-то было не то. Сначала слушал в наушниках на весь звук. Сначала подумал из-за этого. Убрал вполовину. Короче мне, как и предыдущему оратору показалось, "против шерсти".

• Like
Валера Хренников,
donarc,
Ребят, спасибо за то, что подтвердили мои сомнения, буду менять инструмент, я думал, может у меня просто уши устали и раздражает свой резкостью, а оно оказалось на самом деле...сыну тоже не очень...ему еще пэд не понравился, который суперсав, грит, сильно электронный...после НГ займусь "доводкой"..) а пока - водкой...верней - текилкой...:biggrin:

Люблю такие пэды.
Я тоже, Родион! )

Сольные щипковые звуки надо еще дальше задвигать, а "колючки" срезать.
Новый струмент у 8DIO появился, оччень подходящий, позже вообще заменю сольные..)

Тем более , что с недельку назад тему кораллов раскрыл получше )) :

Здесь я даже как бы говорю: "Что ж, тема сис.. кораллов теперь раскрыта )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ashap

Сейчас просматривают