Добрый вечер!
Попробую описать Вам свою проблему, может кто и подскажет добрым словом.
В кратце немного истории, в мире электронной музыки с 2007 года, работал ранее FL хватало вполне VST.
Решил тут попробовать себя с миди. Кубейс я знаю на уровне пользователя уже тоже не первый год, вопрос мой такой.
Звуковая карта M-Audio 2496 по ЮСБ миди интерфейсу подключена CASIO CTK-3200.
При игре в живую все четко ни задержек ничего нет. Миди каналы тоже все прекрасно все 16 отрабатывают отлично, но проблема в следующем!
При записи на аудиодорожку в кубейсе с миди дорожки идет опережение звука (в процессе самой записи все нормально!)
Миди дорожка воспроизводится после записи как положено, записанная с нее с опережением.
Всю голову изломал ничего не могу сделать. Ставил Nuendo все тоже самое.
Что это может быть?
Заранее Вам благодарен!:xmas:
Попробую описать Вам свою проблему, может кто и подскажет добрым словом.
В кратце немного истории, в мире электронной музыки с 2007 года, работал ранее FL хватало вполне VST.
Решил тут попробовать себя с миди. Кубейс я знаю на уровне пользователя уже тоже не первый год, вопрос мой такой.
Звуковая карта M-Audio 2496 по ЮСБ миди интерфейсу подключена CASIO CTK-3200.
При игре в живую все четко ни задержек ничего нет. Миди каналы тоже все прекрасно все 16 отрабатывают отлично, но проблема в следующем!
При записи на аудиодорожку в кубейсе с миди дорожки идет опережение звука (в процессе самой записи все нормально!)
Миди дорожка воспроизводится после записи как положено, записанная с нее с опережением.
Всю голову изломал ничего не могу сделать. Ставил Nuendo все тоже самое.
Что это может быть?
Заранее Вам благодарен!:xmas: