Digilab dac 202

• Автор темы Автор темы unikym
  • Дата начала Дата начала
Все заказы на али связанные с чипами - заворачивают.
да ладно! совсем недавно покупал TC2001 и STA516 у кетайцев. все доехало за 3 недели. а вот маузер (козлы!) похоже спалил меня как русского (хотя я с SK экаунта все заказываю) и уже 3-й заказ отменяют. причем за последний 530E поджали, сейчас переписываюсь с ними по этому поводу.

несколько заказов сделанных мной и Евгением завернули. Как-то так.
Попробуйте оплатить при помощи QIWI - и курс ниже на 10 руб от официального Алишного, и оплата проходит не через российские банки.

Вот "клон" приложения на мобильник, в котором еще не отключили возможность оплаты по QIWI:
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1012952&st=940#entry115164707

просто ничего не высылали, по таймауту. Заказывали чипы TI.
дык это у кетайцев завсегда бывает. постоянно такая фигня, когда у непроверенных берешь. берут деньги, потом ничего не отправляют и возвращают их обратно. воздухом торгуют, а когда приходит реальный заказ, они к поставщику идут а там нет уже ничего. вот и сливаются.

Все заказы на али связанные с чипами - заворачивают. Это при том, что раньше просто брак слали:
из 40 чипов, годных в среднем было всего 2-3...

-- Ради эксперимента купил там SSI2164. 10 штук . Все 10 - брак.
Спор затевать бесполезно, там требуют только видео - а какое может быть видео с дефектной микросхемы.... :(

• Like
Реакции: wolfire и mexap
P.S. Кстати: многие фирмы везут с Маузера, оригиналы.
Правда, долго (в среднем 6 недель), и дорого (4-5-6 цен Маузера).
А шо делать?...

Спор затевать бесполезно, там требуют только видео
-нам помнится деньги возвращали совершенно без вопросов даже отсылки говна назад не просили, правда это года четыре назад было
сейчас может что поменялось , кстати SSM2164 у меня есть еще старые родные двух видов с лазерной маркировкой и с краской
могу ссудить если надо, не помню сколько осталось но штук 20 там есть точно
Поможет ли выставление цены в у.е.?
-поможет чему?

• Like
Реакции: mexap
-- Ради эксперимента купил там SSI2164. 10 штук . Все 10 - брак.
Спор затевать бесполезно, там требуют только видео - а какое может быть видео с дефектной микросхемы.... :(
Вчера получили пробную партию мощных полевиков с али - заявлены как IR - но, есс-но, полный фейк, причём купленный у двух продавцов - совершенно одинаковый. Корпуса не похожи, кристалл меньшей площади.
Вот такие они нам друзья, Китайцы.

ну там отзывы можно писать, написали что всё 10 не рабочие, другие покупатели уже не будут заказывать у продавца, но он потом вывеску наверное поменяет

• Like
Реакции: digilab2 и dromax
Вчера получили пробную партию мощных полевиков с али
-ну али по мощнякам давно славился перемаркером , тао бао говорят лучше туфты значительно меньше и подделок тоже
но там нет русского сайта , и бабло как им переводить неясно, мы там оптику для цап ацп всегда покупали но через какую то
российскую контору которая конкретно с ними контактировала
-ага друганы скорее
но он потом вывеску наверное поменяет
-там проще можно смотреть, если продавец лет пять там существует то почти гарантированно туфтой не торгует, к сожалению
таких там мало либо цены неинтересны

• Like
Реакции: кактус
тао бао говорят лучше

Да, тмолл это розничная весия таобао, но там бытовуха всякая, типа амазона, и все на китайском. А вот на алибаба, там реальные производители сидят, а не ушлые базарные спекулянты, как на алиэкспрессе.

@digilab2, я радиокомпоненты не изучал там, но например по части химии, минимальная партия легко может быть 1 кг. Или другими словами, производители могут запросто оторвать пятую точку от кресла ради закупки в 100-200 долларов.

общаца там надо, кто-то именно оптовик, а кто-то с радостью продаст все что попросишь в любом количестве.

@buncker, да, сейчас правда не совсем понятно, как там платить. У нас почему-то валютные переводы сильно задирают нижнюю границу. Недавно было от 5 тыс евро, сейчас уже 20. Никак не соберусь с китайцами переговорить насчет БТЦ, вроде как у них официально запрещено, но говорят, некоторые принимают.

@buncker, да, сейчас правда не совсем понятно, как там платить. У нас почему-то валютные переводы сильно задирают нижнюю границу. Недавно было от 5 тыс евро, сейчас уже 20. Никак не соберусь с китайцами переговорить насчет БТЦ, вроде как у них официально запрещено, но говорят, некоторые принимают.

да там системы нема, я например заказывал недавно койчего, платил некоему посреднику который и платежи принимает (в рублях) и доставку делает (они сами мне его контакт дали). Даж по-русски говорит кое как - и уж всяко лучше чем я по китайски )))))
Это все естественно после того как пообщался в чатике

• Like
@buncker, хорошо. Просто наверное у всех продавцов свои там ходы и свои посредники. Но да, если что обращусь, спасибо.

но например по части химии, минимальная партия легко может быть 1 кг.
-это типа "сахар" или" кислота" :) действительно сейчас некоторые позиции из компонентов даже поштучно продают но как оплачивать неясно, проще все таки через складские фирмы из шанхая у которых здесь представители есть ( таких навалом) и цены более менее адекватные, ну или рисковать на али

-это типа "сахар" или" кислота" :)

Нет, это по лекарственной части, но вообще неважно. Главное, что химический комбинат, продающий это вещество тоннами фирмам, соглашается продать 1 килограмм частнику. Ну или в случае микросхем, тех же конвертеров, скажем десяток, а это как раз тема для мелкосерийщиков. Ну и отсутствие подделок, раз имеем дело с самим заводом. Али в последнее время что-то совсем запаршивел, я смотрю...

• Like

Сейчас просматривают