Срочно нужны очень качественные звуки, сязанные с морем.

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Приветствую, други!
Нужны именно очень качественно записанные шум моря в разную погоду, чайки, киты, дельфины, ветер над морем(окромя шторма), шелест волн... в общем, все, что связано с морем, но без человека)т.е. портовые звуки и гудки пароходов не интересуют ))
Буду очень благодарен как за сами саундландшафты, ссылки на них, так и за конкретные названия(или номера дисков) известных библиотек типа Саунд Идеа и пр.
Всё это нужно для продолжения работы над релаксовым альбомом на морскую тематику, начало которому было положено здесь...
Второй трек уже практически готов..
Помню, в ЭкстримFX(VSTi) были неплохо записанные морские пейзажи, но он у меня что-то свои библы не хочет видеть, да и маловато там...а мне надо мно-о-о-ога! )
Спасибо!

Tito,
Спасибо, старина, что напомнил, оно есть у меня, покупал в своё время для Контакта, сейчас залез в Soundiron Glass Beach\Samples\Ambiences - очень качественные три файла есть, прям сюрраунд...)

Олег-если чутка времени есть-еду во вторник к северному морю,там и чайки и волны.если что могу позаписывать на zoom h2n он тоже типа справа-налево всё записывает.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
smack,
Ага, Влад, спасибо! Но у них сто-о-олько дисков...)
nikjos,
Если не сложно - был бы тебе очень обязан, Джозеф! :friends:

Сейчас просматривают