Мы релизнулись на GlobalUnderground'е

Послушал трек целиком. Вытянул с Recordings.ru. Хотя я и не поклонник prg trance/breaks, но... добротно, качественно. Гитарная партия вкупе с подложкой весьма впечатлила. Респект.

Микс перемастеривали на глобале? Или поверх твоего прям прошлись многополосником немного? Или может прям твой звук и оставили?

[dbcoll]
Мастеринг мой уже был ессно (ну там компрессор и лимитер). Они ещё сильнее колбаснули его - тем самым провис стал гораздо добротнее :thumbsup:
Реми Марто
Танки, Реми :beer:

:thumbsup: Поздравления поздравлениями, к которым, несомненно, присоединяюсь. Послушал, понравилось почти все, кроме гитары:) AlexReed, я извиняюсь, просто мало российской музыки слушаю - а почему мне трек дидюлю напоминает? :rolleyes: :beer:

2pent@gon. Наверное потому что Дидюля тоже играет на гитаре... :D Хехе. И у него же очевидный целенаправленный попс... Имхо, ничего общего с Алексом.

А что в комерческом плане дает выход на лэиблах известных ?? ну примерно по бабосам

[ADDED=Technomax]1129236525[/ADDED]
AlexReed понравилось,еслиб таку гитару можно былоб на софте забацить ЭХ ! :rolleyes:

купил диск Synchronised, там тоже ваш трек))) (имхо лучший на диске), жалко денег вам с этого не прибудет)))))

Авторские права надеюсь зарегистрировали?Да.....и как вы вышли на них.

Сейчас просматривают