Мы релизнулись на GlobalUnderground'е

Alex Astero

astero.com
9 Июн 2004
4.271
366
83
Moscow
www.astero.com
На глобале (для танкистов - один из самых крубных лейблов клубной музыки в мире) вышел новый микс Nick'а Warren'а - Shanghai (GU #028), где присутствует наш ремикс на Андрея Морозова (хотя по сути это полностью наш трек, так как оригинала в природе не существует) :smile:
Вот ссылка:
http://mixmag.ru/mixmag.php?name=cd&object...8-22%2014:02:27
Принимаю поздравления :bow:

Ы, хотя я в плане клубной музыки и профан полный, радует слово андерграунд.... в любом случае, есть подозрение, что это серьезно.... (зная уже из форуму АлексРида)....

Такшо, друзяки, поздравления.... пиво выпиваю за вас!!!!!!!!!!!!!!

:)

AlexReed, уважаемый! Поздравляю. Удачи Вам в Ваших начинаниях. Вытолкните наконец Россию на арену международной танцевальной музыки.

а вот я иногда поражаюсь, когда люди сделавшие ремикс на несуществующий трек, на дэмо так скажем, не появляются на задней оюложке диска, по большому счету вы авторы песни, а его можно записать в композиторы например, у нас есть пару уродов которые написали 2 ноты, дали человеку который все написал, свел, и потом пантуются - мы на лэйбл попали, глупо, а вы маладцы, диск хароший

Молодцы парни! Так держать.
Nick Warren личность очень известная, да и лэйбл GU - один из ведущих в мире. :super2:

А собственно где можно послушать-скачать (хотя бы демку) данный трек?

И ещё вопросик - денег-то, надеюсь, заплатили?

искренне рад за Алекса. Искренне. Очень хорший человек и музыкант (не лесть, как меня обозвал Мокша)))))))). Я очень рад, что могу сказать "Я знаком с ним".
Одно плохо.... Почему один трек ваш? Почему не все ваши, а один Ника Воррена? :lol: :super2: :Drinka:

Конгрытюлейшн-с. Сегодня купил этот двойничок. Такой кумарный саунд там.

Спасибы за поздравления. Кстати, агличани этот трек перед тем как сунуть в микс так офигительно отмастрили - железки у них нефиговые всё же стоят...
Кстати, у меня этого микса нет :) Надо бы купить :biggrin:

Афигеть можно! Сегодня в магазе увидел ещё один микс Глобала с нашим треком. Называется "Synchronised". Вот ссылка:
http://www.globalunderground.co.uk/news_de...tail.php?ID=105
Трек, кстати, называется: Morozov - Fly Guitar (astero breaks mix)
Не нравится то, что об этом миксе я узнал в магазине, а не какими-то другими способами...

нахер ты на кого-то работаешь, ремиксы, гавниксы ,почему сам не напишешь?

riagoa
Дык, там же написано, что наш ремикс. Собственно ни на кого не работаю. Имя у нас уже какое-никакое на Глобале есть. Теперь можно и собственный трек толкать :)

riagoa:
нахер ты на кого-то работаешь, ремиксы, гавниксы ,почему сам не напишешь?

AlexReed:
там же написано, что наш ремикс
:smile: :smile: :smile:

в данном случае помоему ты сработал на того, кому делал ремикс, хотя это тоже хорошо :thumbsup:

В нашем положняке мы несомненно сделали себе большой плюс :) Кстати, надо бы тему выложить... как будет время кину куда-нить

Лёха, поздравляю с очередной победой! :thumbsup: Главное не почивать на лаврах и не останавливаться на достигнутом! :umnik:

Выложи фрагментик то послухать...

riagoa:
что там от автора?
От автора - гитарные партии (ну собственно только голая тема). Всё остальное (концепт, звук, стиль и т. д.) - наша работа :)

niknet
Да какой там почивать :) Было бы на чём... :)
Вот кстати кусочек трека. Грабанул с диска Nick'а Warren'а :)
_http://www.alexreed.nm.ru/gui.rar
Пароль на архив: FlyGuitar

Добротный трек. Поздравляю с дебютом !
Отмастерено действительно по мясному всего много и всё хорошо слышно. Но как-то кашевато чтоли. Хотя для микса наверное самое оно - треки то все разные.

А как получилось что за пару рифов вы авторство своего трека отдали другому челу ? Это было его обязательное условие ?
Тут дело в том что если этот трек пойдёт то все будут ждать нового трека именно от Morozov'a а не от вас, т.к. никто не будет всматриватся чей там ремикс..

ceejay:
Тут дело в том что если этот трек пойдёт то все будут ждать нового трека именно от Morozov'a а не от вас, т.к. никто не будет всматриватся чей там ремикс..
Нет, не скажи. Грамотный DJ очень внимательно смотрит на ремиксёров. Вон Eric Prydz с ремиксов вылез. А потом как забацал Call On Me. Так же и Steve Angello.
ceejay:
А как получилось что за пару рифов вы авторство своего трека отдали другому челу ?
Инициатива была Морозова. Он нам дал партии, а мы сделали музло. Кроме того, его основной вклад в этот трек - продюссерский (собственно почему мы и попали на Глобал).
Cardiologue
Спасибо, камрад! :beer:

Сейчас просматривают