scsi для EMU E6400 classic

• Автор темы Автор темы Deemix
  • Дата начала Дата начала

Deemix

Member
27 Окт 2011
48
6
8
38
Тольятти
Здравствуйте. Имеется EMU E6400 с установленной EOS4.0. Сейчас выбираю scsi переферию и возник вопрос, можно ли семплер подключить к PC так чтоб он видел установленные на нем винчестеры?

можно ли семплер подключить к PC так чтоб он видел установленные на нем винчестеры?
Сэмплер увидит установленные в компе сказевые винчестеры, но у ЕОС 4.0 своя файловая система, которую венда не увидит, это уже в последней ОС появилась ФАТ32 (емнип). НО можно это сделать через чикенсис транслятор, я сам не пробовал за неимением эмушного сэмплера, но работать должно.

Вот здесь как я понял сделано без винта но на MAC
ну єто загрузка сємплов через скази (SMDI протокол), можно и на Рс, прям из саундфоржа. Но уже готовые программы так грузить нельзя, только единичные сэмплы (wav,aiff). Это в основном для редактирования сэмпла из сэмплера, либо же закинуть сэмплы с компа, что бы потом в сэмплере уже собрать программу\патч, но его так передавать уже нельзя будет, только сохранять на носитель в формате файловой системы понятной эмулятору е6400.
Вообще полезно почитать стати на МО по сэмплерам, ну и мануал на е6400.

А так сэмплы можно и через миди грузить, но по часу))).

Тут параллельно появился еще вопрос: Какие флоппи дисководы подходят? Хотел обновить EOS на 4.7, но тот флоппик который установлен там был не пашет (Sony MPF920-1). Пробовол от PC не работает.

емнип она только для ультра серии. Кроме того классик версии нужно расширение флеш до 2мб, если оно не стоит.
Я читал что не только для ультра. Ну по крайней мере 4.62 точно можно поставить на классик. Где как кстати пишут. У меня CPU Flash 2мб а CPU RAM 1 мб. Ну и EOS 4 вроде тоже требует 2мб флеш. В 4,7 кстати риалтаймовый резонанс говорят есть :). Просто тут где-то обсуждалось, что это основная "фишка" EMU. У

Ну по крайней мере 4.62 точно можно поставить на классик.
эту да, можно.

В 4,7 кстати риалтаймовый резонанс говорят есть :).
да и фат32 и свои глюки так и не вылеченные.

Просто тут где-то обсуждалось, что это основная "фишка" EMU
мне такая фишка не нравилась, был у меня протеус 2500, он на движке ультра серии сэмплеров.

Поставьте отдельные винчестеры и скази устройства типа cd-rom и адаптера флеш карты. Не связывайтесь с компьютером если не хотите проводить большую часть времени на борьбу с многочисленными конфликтами.

Сейчас просматривают