Сэмплер увидит установленные в компе сказевые винчестеры, но у ЕОС 4.0 своя файловая система, которую венда не увидит, это уже в последней ОС появилась ФАТ32 (емнип). НО можно это сделать через чикенсис транслятор, я сам не пробовал за неимением эмушного сэмплера, но работать должно.можно ли семплер подключить к PC так чтоб он видел установленные на нем винчестеры?
Для этого винт в Эмуле нужен? Вот здесь как я понял сделано без винта но на MAChttp://www.emusonacid.co.uk/forum/viewtopic.php?f=1&t=3835НО можно это сделать через чикенсис транслятор.
ну єто загрузка сємплов через скази (SMDI протокол), можно и на Рс, прям из саундфоржа. Но уже готовые программы так грузить нельзя, только единичные сэмплы (wav,aiff). Это в основном для редактирования сэмпла из сэмплера, либо же закинуть сэмплы с компа, что бы потом в сэмплере уже собрать программу\патч, но его так передавать уже нельзя будет, только сохранять на носитель в формате файловой системы понятной эмулятору е6400.Вот здесь как я понял сделано без винта но на MAC
Хотел чтоб семплы и патчи на компе были. Понял что не прокатит.Что Вы хотите иметь от этой связки?
емнип она только для ультра серии. Кроме того классик версии нужно расширение флеш до 2мб, если оно не стоит.Хотел обновить EOS на 4.7
Я читал что не только для ультра. Ну по крайней мере 4.62 точно можно поставить на классик. Где как кстати пишут. У меня CPU Flash 2мб а CPU RAM 1 мб. Ну и EOS 4 вроде тоже требует 2мб флеш. В 4,7 кстати риалтаймовый резонанс говорят есть . Просто тут где-то обсуждалось, что это основная "фишка" EMU. Уемнип она только для ультра серии. Кроме того классик версии нужно расширение флеш до 2мб, если оно не стоит.
эту да, можно.Ну по крайней мере 4.62 точно можно поставить на классик.
да и фат32 и свои глюки так и не вылеченные.В 4,7 кстати риалтаймовый резонанс говорят есть .
мне такая фишка не нравилась, был у меня протеус 2500, он на движке ультра серии сэмплеров.Просто тут где-то обсуждалось, что это основная "фишка" EMU