GTA 15R vs Pod 2.0

• Автор темы Автор темы dexter
  • Дата начала Дата начала

dexter

New Member
29 Июл 2005
62
0
0
В октябре будет у меня тысяч 7.
И вот сижу думаю что лучше.
15r -громко ( можно и на импровизированную гаражную репу вытащить ) , натурально.
Pod 2.0 -универсально ( на репу таскать а там и в линию и в неочень качественные комбы ), дома можно спокойно ночью в ушах поиграть, большое разнообразие звуков , и писАть на комп удобно , и эффекты есть.

И вот метаюсь от одного к другому.И то и то вроде нужно.
А что думает народ?

Я скажу что у под 2.0 звук на редкость гавняный и пластмассой пахнет. Я бы его не купил взамен гта15.

SoNick:
Я скажу что у под 2.0 звук на редкость гавняный и пластмассой пахнет
Да с какого перепугу это? Вполне достойное звучание за эти деньги.
А сравнивать эти два устройства очень сложно, как стиралку и газ. печку. Лучше иметь и то, и то.

Так за эти деньги, да. Но если идет суть о настоящем звуке за эти же деньги... то под отпадает автоматом.

dexter:
дома можно спокойно ночью в ушах поиграть, большое разнообразие звуков , и писАть на комп удобно , и эффекты есть.
с ерасом будут проблемы;)
оба устройства дают примерно одинаково "настоящий" звук в своей области применения.

Я скажу что у под 2.0 звук на редкость гавняный и пластмассой пахнет. Я бы его не купил взамен гта15.
Чушь. Заводские пресеты, кстати и в GT8 - говно. :biglaugh:

Причем тут gt8 ?
Хотя если сравнивать заводские... то у роланда они на голову лучше, ибо под 2.0.. ухх не хочу даже вспоминать о нем.
К тому же я и не про заводские прессеты говорю а про уже отстроенные звучки. Да и в целом.... Но определенно гта15 более предпочтительней лайна. А вапще пусть афтар идет и слушает что ему надо сам решает. Мы тут мозгоклюйством занимаемся.

Сейчас просматривают