низкий электро бас (дабстэп, драм-н-басс, хаус?)

• Автор темы Автор темы egor-fa
  • Дата начала Дата начала

egor-fa

New Member
16 Дек 2013
9
0
0
msk
soundcloud.com
Влюбился в звук, но ничего даже приблизительно похожего не получается. Что за чудо-синт воспроизводит такие низкие гармоники?

Вложения

• Bass.mp3
    Bass.mp3
    540,2 KB · Просмотры: 221
Похоже на гранулярный синтез

на скорую руку в алхимии,исходник бочка

Вложения

• Like
Реакции: egor-fa
Shtafan, спасибо! Алхимией пользовался всего один раз, но она оказалась очень прожорливой, а результат не впечатлил. Но про гранулярный синтез никогда раньше не слышал. Теоретически для него подходит любой сэмплер, так? Или Ахлимия дает что-то сверх нормы?
Magnet, идея с реверсом тоже интересна! Может это и гранулярный синтез и реверс вместе?

как вариант: тайм стреч + реверс и вырез нужного куска

• Like
Реакции: egor-fa
Вот так штука: реверс, тайм стреч, гранулярный синтез. А я, блин, думал, в массиве тупо правильно ручки покрутить нужно. Всегда приятно общаться с умными людьми )) Осталось только самому дураку, мля, разобрать как этим пользоваться и похоже это непросто ((

Может кто-нибудь знает адекватного человека, который научит снимать такой звук в ноль (за деньги есессно)??? А то у самого голова трещит от нагрузки )) Пока кручу ручки, забываю, зачем я их вообще кручу ((

Последнее редактирование:
а если взять и стрейченый вариант засемплить? как вариант помоему. и припилить туда синуса. с задраным 100. мне кажется получится.

Сейчас просматривают