Выбор стабилизатора.
Хочу приобрести стабилизатор напряжения для профессионального сетевого фильтра SURGEX SX1216RLi.Т.е. подключать по цепи: Стабилизатор - разветлитель/удлинитель - SURGEX SX1216RLi - звуковое оборудование
Смотрел, стабилизаторы от фирмы Ресанта.
Диапазон входного напряжения, В = 140-260
Это маловато у нас в одном из ресторанов города напряжение поднималась свыше 260 В.
И главное на какие ключевые параметры, стоит обратить внимание? Я читал, что некоторые стабилизаторы (вроде феррорезонансные стабилизаторы добавляют гармоник в сетевой синус) по типу работы, дают искажения в сеть, т.е. грубо говоря, гадят в сеть, этого бы не желательно.
Я пока для себя выделил, следующие наиболее значимые параметры:
Диапазон входного напряжения, В
Номинальная величина выходного напряжения, В
Точность поддержания выходного напряжения (%)
Время регулирования (мс)
Я думаю 3,5-4 киловатта будет за глаза.
Какие фирмы или сразу модели, можете посоветовать?
Наверно меня спросят как у вас с напряжением, оно резко меняется, т.е. "скачет" или изменяется плавно.
Поэтому я сразу отвечаю, что стабилизатор покупается для разъездной работы, начиная от ресторанов закачивая школьной столовой. Как там будет меняться напряжение, никто не знает, поэтому нужно универсальное, наиболее подходящие средство.
Выбор on-Line UPS.
Здесь на какие параметры стоит обратить внимание?Планируется подключать слаботочные цепи (микшер, микрофоны, эквалайзер, кроссовер, DJ-контроллер), поэтому 500 вват я думаю за глаза.
Желательно чтобы на дисплее, отображалась информация. сколько напряжение в сети, подключенная нагрузка, а лучше, чтобы он был оборудован USB-интерфейсом, чтобы сразу с компьютера получать информацию.
Выбор сетевого кондиционера.
Присматриваюсь к этому, судя по отзывам на этом форуме, это фирма наиболее предпочтительна. Правда я не нашел данную модель в продаже в интернет магазинах нашей необъятной страны. Даже не знаю, сколько он стоит.
Последнее редактирование: