Поп, рок, шансон в общем хз на оценку

vas_andr

Active Member
7 Фев 2012
110
61
28
Средний Урал
Ваши мнения по данному треку)))
Особенно интересны замечания по драмам.... так как писались на выездной сессии.... то есть не в студии.
А также перкашн.

ВИА "Лучшие Времена"

Спасибо!)))

Вложения

Последнее редактирование:
Нет, всё-таки рабочий выносит мозг.
Там ещё параллельно давит тамбурин, а хета фиг слышно. В результате драмсы с одной стороны пустые, а с другой - напряжные.
Я бы перед второй попыткой сведения заставил барабанщика переиграть (или попросить сессионного специалиста).
Всё остальное вроде пока нравится.

P.S. В Ардуре сводилось?

• Like
Реакции: vas_andr
P.S. В Ардуре сводилось?
Да, в 3.

Нет, всё-таки рабочий выносит мозг.
Там ещё параллельно давит тамбурин, а хета фиг слышно. В результате драмсы с одной стороны пустые, а с другой - напряжные.
Я бы перед второй попыткой сведения заставил барабанщика переиграть (или попросить сессионного специалиста).

Не потому, что громко, а неправильный - ощущение, что звучит один BIG ROOM с GAK-ом, без прямого малого.

Я сам виноват. Поддался на уговоры записать барабаны у них на репбазе. Хотя парням нравиться....., но проблема в том , что мне не нравиться)))...

vas_andr, есть ощущение, что главная засада в том, что планов нет как таковых, почти всё в лоб, кроме сильно выраженного рума на ударных.

Яркая перкуссия, клавиши, электрогитары, бас (гудит, кстати, сильно), сухой голос - все усажены прямо перед лицом слушателя, плюс-минус лево-право; отсюда ощущение каши в аранжировке и несобранности сцены.

Материал приятный, нет желания/возможности выложить мультитрек?

• Like
Реакции: vas_andr

Сейчас просматривают