Evanescence – Bring me to life ( rearranged; remixed; remastered)

The_Andreyp

Восклицательный знак!
15 Янв 2008
761
100
43
rr
ОК - Убедили )))

Сила в слове

оригинал не нравится - сделал свой template

Вложения

• novoc.mp3
    novoc.mp3
    9,1 MB · Просмотры: 96
  • voc.mp3
    voc.mp3
    9,1 MB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:
несмотря на мощные дифирамбы самому себе оригинал звучит лучше) и сыгран лучше )
гитары кривые и нестройные просто ппц , местами неритмично , низ гудит ) бас нечитаем вообще
железа тоже нет , кроме редкого хета ) гитары далекие и гулкие

сорри - респекта не будет ) даже больше -до "кустарного и некачественного " оригинала ) вам как до китая :) пешком

Zerocool - от Вас я другого не ожидал (норм)
))))

мне вот лично не нравится как оригинал звучит. брусовые барабаны
и даже на хетах <500к у них
но это опять же - моё скромное имхо))

бас перестанет гудеть когда я наконец ремонт доделаю.
вот кстати - ауралекс если я возму что он мне даст?
я в 90% евромиксов не слышал такого, чтобы я слышал КАЖДУЮ ноту баса. могу припомнить только devildriver - clouds over ca - там прям баз этот вылезает. Там где в этом треке у баса высокие ноты я читаю бас - в других местах тоже местами.
У меня msp7. это конечно всё room depended

может прибавить его надо было? - набудущее
а может просто такая партия у баЗа )

по гитаре нестрояк - да верно - согласен. пропустил кое где - даже спорить не буду
главное - иметь тимплейт для подобного стиля
всего не упомнишь б----

Ничего переделывать не буду ибо всё ок (слушал на ряде колонок - мне всё нравится) Ну или на худой окнец буду иметь ввиду на будущее
А чтож вы ждёте тогда в этой ветке? Восторженных отзывов? А зачем они? Они ни чего нового вам не дадут, тем более, если вы уверенны, что достигли совершенства.

Только я вот послушал Оригинал без какого-то напряжения и дискомфорта, вот просто слушал композицию и всё, а ваш вариант очень напрягает и ошибки все похоже касаются отсутствия опыта и образования....
Точно такую-же дасаду испытываю я прослушивая свои творения и продираясь к пониманию того, чтож такое делает фирмовые миксы столь гармоничными..... уж точно не сверх задача чтоб каждая нота баса была слышна...

Оригинал на ютюбе в качестве 480 звучит значительно предпочтительнее.
Планировалась революция, а в итоге:
бас перестанет гудеть когда я наконец ремонт доделаю.
ауралекс если я возму что он мне даст?
Настрой у вас правильный! Так держать. Спасибо за работу и ознакомление. Искренне желаю успехов!

всё, у меня тяжелая депрессия

>что достигли совершенства
да - по сравнению со своими предыдущими темами - я чего-то достигаю
мы все чего-то достигаем и занятие своё бросать не стоит - то что инетресно и к чему стремимся

ну вот я спросил про ауралекс - и ожидаю ответа
auralex maxwall - around cab; around desktop

всё, у меня тяжелая депрессия
Тут два варианта.
- никого не слушать и делать то, что нравится. Это может привести к успеху.
- если к успеху не получилось прийти, нужно тогда кого-то послушать и поучиться.

2Jeysound
а если гуру критикуют - а ряд другой аудитории одобряет?

в оригинале бас кстати прекрасно читается...

и да , мой саркастичный настрой вызван именно " оригинал кустарен и некачественен " " все и так хорошо " и бла бла.
и тут мы видим тупо не настроенную гитару , тупую драммашину.. тупой мидишный бас и т д . не говоря уже о множественных косяках сведения.
так что как бы все очевидно..

у меня кстати тоже мсп7 , странно что я на них все это услышал а ТС - нет )

p.s ауралекс не поможет проблемам изначальным и очевидным )

и что ты думаешь о мсп7
ты работаешь с мидишным басом? думаю нет)

может мне кто серьезно ответит про покупку maxwall ?

а если гуру критикуют - а ряд другой аудитории одобряет?
Ну я описал два сценария. "Гуру" понятие относительное. Я в 2009-м критиковал немного товарища одного, на нашем лейбле выпускался. Сейчас он на 25-й строчке мирового рейтинга (в прошлом году был).

Zerocool
Вы здесь на форуме очень уважамый человек - значит гуру

ну вот я спросил про ауралекс - и ожидаю ответа
auralex maxwall - around cab; around desktop
Если вы этим заняты для зарабатывания денег, имею в виду Музыку и всё с ней связанное - то потратте деньги на обрзование, не покупайте больше НИЧЕГО!
У меня есть опыт попытки поиска философского камня в технических средствах - он Негативный :book:

• Like
Реакции: Urfin Juice
>Сегодня, 00:48 #18
Aleksandr_Oleynik
>деньги на обрзование,

я кодер - образование высшее техничекое

и вообще электронику пишу - а это по принципу нравится не нравтися, в свободное от основной работы время
кому нравится помогаю - не нравтися так не нравится

ок
если я запарюсь про динамику драмсов и с басом разберусь - всё равно шлачный ШЛАК? только без сарказма - я серьезно спрашиваю
(нестрояк я не счтиаю - это по тупости упустил - о другом думал)

угу.
у нас вообще на 1\6 части проблема ИМХО такая, что ловим блох в отдельных тембрах рассуждая об их крутости, а картинка не складывается.
а она первична.
у тебя картинка не складывается вообще никак.

я кодер - образование высшее техничекое
и вообще электронику пишу - а это по принципу нравится не нравтися, в свободное от основной работы время
кому нравится помогаю - не нравтися так не нравится
Я почти уверен, что научиться профессии звукорежисёр без системных знаний и чужой проф. помощи не возможно.
При этом никто вам не мешает конечно заниматься всем этим и с такими навыками как уже есть - это ваше право, особенно если это Хобби и на большие вы не притендуете.

ок
если я запарюсь про динамику драмсов и с басом разберусь - всё равно шлачный ШЛАК? только без сарказма - я серьезно спрашиваю
(нестрояк я не счтиаю - это по тупости упустил - о другом думал)
Если вопрос ко мне, то ответ мой ни есть ответ Профи, но я совет дал - не старайтесь достичь совершенства методом тыка, потратте время ни на отзывы на форуме, а на системное образование, пусть второе.
buncker правду написал - нет смысла править отдельный инструмент, если не ясны принципы упаковки всего этого в Комфортный для прослушивания микс.

ну как минимум надо было гитарку настроить перед записью) потом записать живой бас
посему как семплерный всегда будет вот такой как щас ).. и что нить подумать с барабанами ибо уныло и мертво совершенно
потом пересмотреть гитары по тембру , ибо странные оч они .. , это то что нужно сделать сначала , а потом уже все остальное

• Like
Реакции: The_Andreyp
ок
всем спасибо
феерический позор это про меня. ну.. должна же быть какая-то запоминаемая фишка)))))

рад, что поднял настроение на сон грядущий

я невнимательный - и видимо так торопился, что забыл про очевидное
у меня был порыв (такое тупое ощущение когда чего-то достигаешь и хочешь поделиться и МГНОВЕННО - думаю у многих было)
потом слушаешь и блюёшь
надо было кому-то более/менее адыкватному выдать перед тем как выкладывать сюда

- ночной порыв сменился утренним позором (хорошо хоть не поносом )
всем добра

надо было кому-то более/менее адыкватному выдать перед тем как выкладывать сюда
Если вы решили в "порыве" убрать Evanescence, то надо было им и показать, объяснив, что вам не нравится в оригинале.
Всё ещё хорошо кончилось, а представьте себе, что действительно круче сделали, и как бы мы им в глаза после этого смотрели?:-)

Сейчас просматривают