ОК - Убедили )))
Сила в слове
оригинал не нравится - сделал свой template
Сила в слове
оригинал не нравится - сделал свой template
Вложения
Последнее редактирование:
:blink: The_Andreyp, это Вы шутите, ведь правда?Оригинал звучит весьма грязно - кустарно - и некачественно.
А чтож вы ждёте тогда в этой ветке? Восторженных отзывов? А зачем они? Они ни чего нового вам не дадут, тем более, если вы уверенны, что достигли совершенства.Ничего переделывать не буду ибо всё ок (слушал на ряде колонок - мне всё нравится) Ну или на худой окнец буду иметь ввиду на будущее
бас перестанет гудеть когда я наконец ремонт доделаю.
Настрой у вас правильный! Так держать. Спасибо за работу и ознакомление. Искренне желаю успехов!ауралекс если я возму что он мне даст?
Тут два варианта.всё, у меня тяжелая депрессия
Ну я описал два сценария. "Гуру" понятие относительное. Я в 2009-м критиковал немного товарища одного, на нашем лейбле выпускался. Сейчас он на 25-й строчке мирового рейтинга (в прошлом году был).а если гуру критикуют - а ряд другой аудитории одобряет?
Если вы этим заняты для зарабатывания денег, имею в виду Музыку и всё с ней связанное - то потратте деньги на обрзование, не покупайте больше НИЧЕГО!ну вот я спросил про ауралекс - и ожидаю ответа
auralex maxwall - around cab; around desktop
Это первично, как и остальные мелочи и детали полотна, потом следовало бы выкладывать на разбор.если я запарюсь про динамику драмсов и с басом разберусь
Я почти уверен, что научиться профессии звукорежисёр без системных знаний и чужой проф. помощи не возможно.я кодер - образование высшее техничекое
и вообще электронику пишу - а это по принципу нравится не нравтися, в свободное от основной работы время
кому нравится помогаю - не нравтися так не нравится
Если вопрос ко мне, то ответ мой ни есть ответ Профи, но я совет дал - не старайтесь достичь совершенства методом тыка, потратте время ни на отзывы на форуме, а на системное образование, пусть второе.ок
если я запарюсь про динамику драмсов и с басом разберусь - всё равно шлачный ШЛАК? только без сарказма - я серьезно спрашиваю
(нестрояк я не счтиаю - это по тупости упустил - о другом думал)
Если вы решили в "порыве" убрать Evanescence, то надо было им и показать, объяснив, что вам не нравится в оригинале.надо было кому-то более/менее адыкватному выдать перед тем как выкладывать сюда
А так бывает в 99,9% подобных ситуаций.- ночной порыв сменился утренним позором (хорошо хоть не поносом )
всем добра