Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста преамп для микрофона audio technica 4047,бюджет до 800 у.е.Буду благодарен за любые советы и рекомендации.
Про Лонга уже много читал,как вариант,но хотелось бы немножечко "крашеный" кто что скажет по поводу Warmer sound ??? Рад буду выслушать любые мнение по поводу микрофонных предов под мой бюджет.а что нужно то? Честный или крашеный?
Я не сравнивал эти два микрофона, но по тем статьям ,отзывам и сравнениям которые я изучал последние пару месяцев то мнения такие,47 аудиотехника для тех кто не может позволить себе эталонный мик Neumann u87.4047 похож на 4040?
Согалсен что брать аппарт по отзывам это как пальцем в небо,но у меня к сожалению нет возможности сравнивать приборы в серьезных студиях,живу в маленьком убогом городке где таковых нету )) потому пока отталкиваюсь от отзывов. ))Есть возможность пойти с миком в серьёзную студию и сравнить разные преампы
Вот как раз ссылка на статью в эту тему.
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/...12condmics.php
брать аппарт по отзывам это как пальцем в небо
Не до 800 грина а до восемьсот баксов )))А то до 800 грина
А скажите пожалуйста какие преампы имеются у Вас в студии с которыми 4047 звучит неплохо ???АТ 4047 звучит неплохо во все преампы, которые имеются у нас в студии
А в чем заказная статья ?? расхваливается не один конкретный микрофон а есть сравнение двенадцати разных миков,в которых есть свои плюсы и минусы,мнение человека который возможно проделал эту работу и сравнение,,но я так же собирал мнения и на зарубежных ресурсах на которых так же сравнивают 4047 как "u87 для бедных(бюджетных)студий" ).Но вопрос уже совсем в другом,микрофон куплен и я прошу помощи,советов в подборе преампа для него.Полностью заказная статья от человека
А скажите пожалуйста какие преампы имеются у Вас в студии с которыми 4047 звучит неплохо ???
заказной вариант как раз с резисторами melf , конденсаторами nichicon (питание) wima (проход),
переменниками alps, оу opa211 , lt1469 так он обошелся клиенту почти в 2 раза дороже
правда,без эквалайзера,но если писать вокал-так ли он сильно нужен?
оба в великую реку
и работе в лампу