Выбор продукта (эквализация, компрессия и т.д)

• Автор темы Автор темы crowd91
  • Дата начала Дата начала

crowd91

Well-Known Member
21 Сен 2012
690
783
93
Добрый вечер, вот и приблизился я к вопросу сведения, как близится новый год и его скидки на продукты.И вопрос мой заключается в выборе фирмы продукта для обработки звука (эквалайзер, компрессор, лимитер и т.д) кто что подскажет, поможет ???
Присматриваюсь к :
1.Redline equalizer 112dB
2.FabFilter Bundle (L,Q и т.д)
3.DmgAudio
p.s имеется компрессор The Glue

больше спасибо попробую демо версию
просто я студент и у меня получилось выпросить у фабфильтр и дгм 50% скидки
а по поводу redline eq есть какое мнение ? (он щас за 64$ весит на сайте)

Практически любые задачи решаемы практически любыми плагинами (включая нативными в вашей DAW). Если уж играть в перфекционизм и лишние деньги карман жгут то:

EQ: DMG Audio (любые), Fabfilter Q, A.O.M. tranQuilizr, Plugin Alliance Maag EQ4
Компрессия: FabFilter Pro-C, Softube Tube-Tech CL 1B, Elysia Alpha Compressor
Лимитер: Fabfilter L, A.O.M. Invisible Limiter
Реверб: ValhallaVintageVerb, Lexicon - PCM Native Reverb (очень дорого).
Дилей: Sound Toys EchoBoy, FabFilter Timeless 2
Модуляционные: Xils-lab Chor'X (хорус), ValhallaUberMod (мульти).
Дисторшн, сатурация: Sound Toys Decapitator, Fabfilter Saturn, Toneboosters ReelBus

Но еще раз, скорее всего уровень материала (а иначе бы не спрашивали) с головой перекрывается ЛЮБЫМИ нативными плагинами вашей DAW.

Но еще раз, скорее всего уровень материала (а иначе бы не спрашивали) с головой перекрывается ЛЮБЫМИ нативными плагинами вашей DAW.

Или бесплатные аналоги. Тот же компрессор - Tokyo Dawn Labs TDR Feedback Compressor.

Нативные в logic 9(пользуюсь),но не уверен я что они вывезут в дальнейшем и все равно придется перейти
Да реверббандл от valhalla имеются и ими пользуюсь довольно часто в принципе как fabfilter timeless 2
ток вот у меня дисторшн - kombinat dva и хорус - syntorus d 16b (очень нравиться)
И вообще на fabfilter я смотрю положительно как основной продукт для обработки,кстати или не стоит выбирать что то одно конкретно?
Просто вчера обновились плаги у Redline может их кто-то крутит?( за рубежом их звалят вроде как)

полностью согласен в этой системе я еще новичек

crowd91, у тебя просто зуд непонятного желания. :-)
Софт работает. Любой. Давно. И бесплатный тоже.
Предпочтения пользователя - это вопрос личной гигиены.
Плаги в хосте и вывезут, и довезут. Не сомневайся.

• Like
Реакции: crowd91
Нормальный фабфильтр. Бывает мылит звук, там надо настроить сдвиг фазы (в эквалайзере) или оверсемплинг.
Очень удобные и хорошие плаги. Звук нормальный при нормальной настройке.
По поводу эквалайзеров: gliss eq, pro q, dmg eq, iZotope eq, maag eq . Чаще всего использую первые три и для разных целей. А так еще куча эмуляций аналоговых приборов от разных производителей, коих сразу не упомнишь.
Компрессоры: фабфильтр, озоновский мультибэнд, ni, elysia, brainworks.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают