Industrial Metal на оценку

Alexander Yakuba

Opposition Member
31 Мар 2008
7.887
4.533
113
Пенза
vk.com
Завершаю альбом в таком ключе. Нюансы ещё будут допиливаться, но в целом как-то так... Жду критики по звуку.

зы: первый проект в рипере-64, да :)

Вложения

значит все норм
Ну стало быть допилим нюансы - и в тираж :)
хотелось бы чуть ярче весь микс
Боюсь, что этот момент и так уже на грани палева :)
Чтобы сделать ярче (и при этом без палева) - без замены барабанов на живые имхо не обойтись :)

живые барабаны - это же прекрасно!
Целиком и полностью поддерживаю! Но вот в данном случае клиенты не использовали их, увы... А сам я так не сыграю при всём желании... :) (точнее, я конечно же и вообще никак не сыграю, но это уже вопрос стопятый... :))

да добавь малому и железкам воздуха , хуже не будет ..., для такой стилистики это ваще не палево...индустриальщики всю жизнь ваншоты юзают
а самаель 96 , так вообще на тупейшей драммашине сделан...и ничего , качает
я бы еще вокал вытащил, он где то позади

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
добавь малому и железкам воздуха , хуже не будет ...
Там уже... адъ в этом смысле :) И озоновский эксайтер в мастере даже :)) Ну попробую ещё, конечно, но меня таращит от пластмассы в меди уже и так. К сожалению, драмсы изначально пришли уже в аудио, с кадушками-то конечно триггер выручает, а вот медь уже никак...

зы: сейчас у коллектива появились живой драммер и басист, но к этому альбому не успелось не срослось, увы...

я бы еще вокал вытащил, он где то позади
Да, это всё нюансы, допилим когда коллектив приедет на финальную стадию...

гитары нравятся, какая цепочка?
Та же самая, что и всегда - мясников кастом :) Бошка клон сло-100 с кабом 4х12 винтажи/гринбеки, без грелок. Инструмент вроде кукаевский с пассивом, емнип. уточнил, кукаевский баритон с активом.
Снято 3 микрофонами на партию: 57 основной, 421 близкий (подмешан чутка) и 4060 комната, на которой какой-то ревер в основном...

Последнее редактирование:
Чутка не хватает пинка на бочке.
Как залошили за "мощную, танцевальную" вот тут:
мощная, танцевальная бочка.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=107020
Так теперь и боюсь уже... :) (там фрагмент другой песни из этого же альбома был :)

Сейчас просматривают