Сведенческий этюд...кажется, пора менять мониторы..)

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Трек не несёт никакой худ'ценности, чисто под картинку такого плана(звук на ней можно выключить):

[video=vimeo;52302939]http://vimeo.com/52302939[/video]

Нужны замечания по звуку..тяжело мне уже работать на моих Динах 6А...или может всё же комнату малость приспособить..)
Спасибо!

Вложения

А что тебя, сосссно, беспокоит?
Нижняя середина..)
И чем именно Дины провинились?
В какой-то неадекватной нижней середине :) Она всегда на другой акустике(как в другом помещении, так и в моей "неподготовленной" комнате, но на другой акустике)звучит гулко и невнятно...постоянно приходится делать какие-то "допущения", перепроверять, шитконтролить, зачастую сводить наполовину "по приборам", благо, что уже отчасти привык и делаю в уме некую "коррекцию"...

Конечно же, я понимаю значение комнаты, но я снимаю квартиру, потому ее всё равно не смогу полноценно привести в божеский вид, а хозяин такой, что может прийти и сказать - через месяц освободите помещение, пожалуйста...короче, жениться может в любой момент и жить уже не с сестрой, а отдельно, с женой...съёмные панели, басовые ловушки? решат ли они проблему?

Нижняя середина..)
Ну, могу согласиться - есть такое на старых шестерках... Самое интересное, что на пятерке MKII более благополучно - причем это не только мое наблюдение.

По поводу панелей и ловушек - трудно ставить диагноз по словесному портрету пациента )) Зависит от многих параметров...

У меня дома звук после установки панелей и трэпиков улучшился ощутимо - причем это отмечают все, кто заглядывает на огонек. Хочу еще диффузоры на потолок и заднюю стену попробовать.

Но ты ж понимаешь - не всегда один и тот же рецепт дает одинаковые результаты...

Последнее редактирование:
Мониторы поменять, барабанщика рсстрелять !:-) А......а...... это я клип посмотрел !:-)
Всё остальное под картинку очень даже....

Но я могу и за деньгу (панели)))))) Ггг
Скока? )

Мониторы поменять, барабанщика рсстрелять !:-) А......а...... это я клип посмотрел !:-)
Юрь Иваныч, это вы про ориджинал музыку из клипа?

Всё остальное под картинку очень даже...
А это про мою? :biggrin:

дай ссылочки, пожалуйста на эти самые панели и трэпики...
В личку - чтоб не заподозрили, что я это, как его - эндорсер )))

Обычно все сами делают себе)))
Так уж и все... Ну, в подростковом возрасте - согласен )))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают