[RELEASE] Клип и Песня, сам писал, сводил, снимал, и делал монтаж клипа

Nmc Ghost

biohome inc
22 Фев 2013
19
0
0
Казахстан
vk.com
Всем доброго времени.
Вот одна из моих работ, делаю это для себя и близких.
Занимаюсь этим чтобы забыться и отдохнуть от обычных рабочих будней, которые никак не связаны со звуком.

Все делал сам и инструментал и текст и запись и сведение и съемки и монтаж клипа.

самоучка, немного книг и метод тыка)

Заодно хотел бы получить советы по сведению от людей которые в этом деле мастера.

[video=youtube;atxqSaU_kAg]http://www.youtube.com/watch?v=atxqSaU_kAg[/video]

Последнее редактирование:
все в целом неплохо. НО. Ударные (звук - сэмплы) вообще из другой оперы и сюда не лезут никак. как не своди их. меняй. Бочка - из оперы имитация рок бочки на роланде хп-50... рабочий тоже обгрызок какой то.

Бочку нужно современную может даже две - саббочку на 40 Гц тихонько плюс качественный шлепок -бочку широкополосную (а не точку). Рабочий - смесь тр - роландовского олдскул электронного снейра с биткрашером плюс расползающийся по ритмике клэп. ИМХО

Понравился и трек и видео, зачет. С ударными как сказал Галстог сто пудово косяк, какие то жиденькие. Отрезал у тебя сэмпл повесил на него кик и снэр первые что понравились, сюда мне кажется еще живые барабасы подошли бы.
Посмотреть вложение drm.mp3

Понравился и трек и видео, зачет. С ударными как сказал Галстог сто пудово косяк, какие то жиденькие. Отрезал у тебя сэмпл повесил на него кик и снэр первые что понравились, сюда мне кажется еще живые барабасы подошли бы.
drm.mp3

Спасибо. Да о живых думал, но.. всегда есть это но)

Сейчас просматривают