Ну просто неприлично низкие цены за написание музыки... Блин!!!

Прочти и на три весёлые буквы,конечно всё это оскорбительно,столько лет учишся музыке,потом компьютерным технологиям написания музыки и такое предложение,лично я меньше чем за 100 зелёных не соглашаюсь вокал писать на готовую аранжировку для корпоратива,на концерт уже выше,клиентов хватает,и то мы окраина России,есть кто за половину этой суммы пишет,но не такие же смехотворные которые предлагаются.

К сожалению, тенденция эта, далеко не российского масштаба.. Недавно на фейсбуке, композер один англичанский, публиковал свой ответ на запрос одной лондонской телекомпании, на бесплатное использование его музыки в эфире, ссылаясь на отсутствие бюджета!!! Ну чел раскатал их по полной и естессно послал-)).

1454846_10151666687266269_74047758_n.jpg

К сожалению девальвация профессии...
В данном случае - скорее зашкаливающая хитро.......ь "работодателей".

Потому как трудно представить себе профессионала, "девальвированного" до таrой степени :sarcastic:

Ну, а те, кто сочтет предложение заманчивым. соответствующий копропродукт и произведут )))) Если заказчика устроит - на здоровье ))

Не, я автору сего предложения объяснил что к чему, в чём его ошибка и дал ссылку на эту тему ))

Он считал исходя из стоимости музыкальных баз (типа база из 20 000 треков за 13 тысяч уёв). Исходя их таких соображений формировалась цена.

Я популярно объяснил, что это, скажем очень бережно и мягко, - полная херотень, что даже на стоках продавать свои 5 тысяч треков, наваленных за год (гипотетически) многократно выгоднее :)

Надеюсь, до человека дошло.

Остался один вопрос без ответа - зачем выходить с таким предложением, делать рассылку разумным людям (люблю я себя всё-таки :smartass: ), совершенно, на корню, ........ (нужное вписать), не зная рынка? :schmoll:

Вы на промодиджей зайдите, сколько сотен тысяч школьников фрутилупс мучают, так что желающие найдутся. Кто то тут сказал что трусы продавать выгоднее, так это и ежу ясно. У меня знакомый как раз возит одежду из китая, уже лет пять как особняк отстроил.

Он считал исходя из стоимости музыкальных баз (типа база из 20 000 треков за 13 тысяч уёв). Исходя их таких соображений формировалась цена.

ну так я правильно мыслил)))

А если серьёзно то люди подобного плана не теме куда суются(суют) Они же явно думают как....Купил диск CD, там 16 песен-альбом артиста. Стоит диск ну например 6 долларов. Теперь 6 долларов делим на 16 песен и получается 0.375 пенса за песню...НУ вот она арифметика прорастающего барыги шоу-бизнеса)))

Сейчас просматривают