Вот чего накинулись на человека. Совок -- это когда K157УД2 и ереванские электролиты, когда даже в соседней СЭВовской Венгрии умеют делают нормальные, но использовать их нельзя, потому что Госплан, фонды (вернее, их отсутствие), горком, партком, профком и шефство над овощной базой. А это абсолютно нормальные платы для единичного производства, вполне себе уровень ФРГ золотых годов расцвета промышленности.
Маска-то напаркуа в этом случае? Здесь что, надо припаивать все компоненты зараз в условиях производства? Нет, это делается руками в единичном экземпляре. Здесь используются SMD-компоненты с мелким шагом или с пинами под корпусом? Нет, при таких технологических нормах сделать сопли при пайке это ещё нужно очень постараться. Здесь надо обеспечивать волновое сопротивление на внешнем слое и маскин Er участвует в выборе толщины линии и стабилизирует параметры? Нет, в данном случае её функция только защитная и то же самое обеспечивают лужение и лак. Может, он обязан паять бессвинцовым припоем и маска является одной из переменных в выборе термопрофиля? Нет, паяет руками, а на Rohs клал большой и толстый и может использовать нормальный припой.
И разводка кривыми, пусть в данном случае и неважная, на больших частотах позволяет избежать сразу огромной кучи проблем с деградацией и излучением сигнала, а, начиная с некоторого момента, использовать длинные прямые дорожки с углами физически становится невозможно. Можно ещё доколупаться, что шелкографии нету и компоненты не подписаны, так в большинстве современных дизайнов в связи с прогрессом и размерами компоненты стоять так плотно, что их обозначения физически негде подписывать -- там, где место для текста, стоит другой компонент.
Внешний вид? Да прекрасный внешний вид, мне нравится, вполне в духе 70-х. Нет, я понимаю, что сейчас принято менять телефон только от того, что вышла новая модель и все перестают слушать музыку, если трек старше прошлого лета (на недвижимость или машины это устаревание странным образом не распространяется), но я лично это к недостаткам не отношу. Если подходить с точки зрения современных технологий, то это всё можно, например, нарисовать в Modular IV под XITE-1 и сделать только контроллер с физическими ручками, но тут же, как понимаю, интерес повторить именно исходный агрегат, за что автору вполне респект и уважуха.