А сколько у вас концертов за месяц?

Женя12

New Member
3 Ноя 2013
12
0
0
35
ставрополь
Вобщем в названиивсе сказанно , и ещё у вас это основная работа или увлечение + сколько получаете за концерт ( ну если получаете ))) )

предлагаю открыть здесь уголок юного налоговика ...

Может это подруга или жена rmmщика, топик открыла, чтобы узнать, как там другие зарабатывают )))

А сколько у вас концертов за месяц?
У меня от настроения жены зависит. Но когда у неё МПС, то концерты чаще. За концерт восновном получаю по полной программе:box:, но чаще отдавать приходится.:xmas:

• Like
Реакции: smirniy
Всего два поста по теме. Успех.

с октября 2012 по октябрь 2013 - более 100 концертов.

с ноября стало меньше.

На этой неделе понедельник и вторник отдыхали.

Предлагаю еще писать, что это за проекты и роль в них.

мне скрывать нечего, потом перечитаю и вспомню как было круто когда-то)
года два назад, а то и раньше играли стабильно по концерту в месяц, бывало и по два. Для "тёмной" сцены это было очень круто, и главное ходил народ. Платили по разному, гонорар постоянно поднимали, пока не упёрлись) Начинали с 500р. в 2005-м, доросли до 4000 вроде, это если не брать в расчёт гастроли, когда перелёты/ проезды обходились дороже... В группе два человека обычно было, но доставалось всё мне) музыка электронная, дарквейв

как тут hide поставить?)

забыл написать что сейчас играю раз в два-три месяца бесплатно, вот до чего жизнь довела)

это в каком смысле "темной" ? типа народ только слушает, но не видит кто играет? ))
почти так, народу пофиг кто играет)
а если серьёзно, то вот http://de.wikipedia.org/wiki/Schwarze_Szene
у вас же крупнейший фестиваль Дети Ночи проходит, вам ли не знать что такое тёмная сцена)

Когда я в 1990 году закончил школу и начал работать при объединении парков культуры, в первую же поездку по одному из районов области в течении одной недели было дано 20 концертов.

Мне был доверен электробаян "Орион", который и служил в качестве усилительной аппаратуры. Мои коллеги, что застали былое время, так и по 5 в день давали. Например, два или три подряд в какой-нибудь школе, вечерний - в ДК районном.

Последнее редактирование:
Неплохая статья на эту тему.
Сведения чуть устарели, судя по паре пунктов, но неплохо, хотя и видно, что Аршинова любит смотреть в чужой карман (традиционно для неё).
По теме: в летний сезон (конец апреля - октябрь) может быть до 150-200 концертов с усилением.

Сейчас просматривают